ID работы: 8553351

Playboy

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги.ЖЕЛАНИЕ

Настройки текста
Вечно недовольный Мин Юнги дни напролёт проводит в студии. Он трудится над своим камбэком слишком усердно, что другим может показаться хорошей чертой характера. Но только не Чон Чонгуку. Его бесил трудоголик Мин, особенно когда не обращал на того внимание. А в последнее время такое происходило постоянно. Когда Чон просыпался в пустой постели, парня уже не было. Когда засыпал в пустой постели, его ещё не было. Мин не звонил ему на протяжении всего дня, лишь иногда писал в общий чат что бы тот не скучал. Единственным выходом было приезжать в студию парня самому. Но даже там Чон не мог завладеть вниманием Юнги. Он вертелся вокруг парня как белка в колесе, но единственное о чём просил Мин, это приготовить ему кофе. Он пил кофе вёдрами, что бы не уснуть прямо за столом, чем ещё больше раздражал младшего. На самом деле, Чонгук просто волновался. Ну и любви тоже хотелось. И вот, в один прекрасный день, в голову парня пришла гениальная мысль. По дороге в студию, он забежал в аптеку, покупая пластинку розовых таблеток. Продавщица лишь искоса глянула на него и пробила товар. *** В здание Чон влетел на крыльях любви, предвкушая сладкую месть. Он поздоровался с парнем, но тот так сильно был увлечён компьютером, что даже не заметил еле сдерживаемую радость макнэ. Младший сразу же прошёл в небольшую кухоньку, ставя турку на огонь. Что не говори, а для хёна он всегда старался изо всех сил, что бы приготовить самый вкусный кофе, хотя тот пока не просил. Спустя пару минут, он снял напиток с плиты и вылил тот в чашку, попутно всыпая розовый порошок таблетки, которую предварительно растёр. Да, он подсыпает виагру в чашку своего хёна. И его не останавливает мораль или принципы, что парень всё-таки старше. Он слишком долго ждал. Чон принёс енергетический напиток Мину, и тот сразу же отпил немного, кинув короткое "спасибо". Чонгук сел за спиной парня на кожаный диван, потирая ручки и готовясь к представлению. *** Долго ждать не пришлось. Уже через десять минут, Мин опустошил всю кружку. А ещё через пять, начал как то странно ёрзать в своём кресле. - Чёрт - прошептал он, чувствуя нахлынувшее возбуждение. Мин подумал что один в комнате, так как Чон сидит как мышь и не издаёт ни звука. Но стоило Юнги потянутся рукой к ширинке брюк, как младший подорвался с места, тем самым заставляя старшего вздрогнуть. - Ты всё ещё здесь? - не поворачиваясь задал вопрос парень, пытаясь не выдать свой стояк. Макнэ ничего не ответил, подшёл к парню и кладя руку на спинку кресла, нагнулся над его лицом, немного соприкасая их носами. Хён недоумённо пялился в глаза своего парня, пытаясь переварить ситуацию. - Ну наконец-то - прошипел Чон. - Наконец-то ты обратил на меня внимание. Мин опешил. - Но я... - начал тот но его перебили. - Заткнись! -приказал парень и Мин опешил ещё больше. - Я слишком долго этого ждал. Чонгук впился в Юнги, напористо пытаясь проникнуть в его рот, но тот сцепил зубы, не отвечая на поцелуй младшего. Он хотел поиграть с ним, но Чон был настроен серьёзно. Он сел сверху на парня, и кресло немного наклонилось под их весом, издавая многозначительный скрип. Чон принялся терется пахом о стояк Мин Юнги, добиваясь своего. И тот действительно открыл рот, но лишь для того, что бы укусить младшего за губу, прокусывая её до крови. Чонгук отпрянул от парня, зашипев. - Не забывай кто тут хён - с хрипотцой выдохнул Юнги, слизывая чужую кровь со своих губ. - Ладно - ответил Чон и стал медленно сползать с хёна под стол, "нечаянно" задевая руками чувствительные места. Хён сразу же всё понял, откидывая голову назад, издавая тихий стон. - Гадёныш - прошипел тот. - Не думал что ты такой озабоченный - ухмыухмыльнулся Юнги. - Я просто хочу... - начал младший но старший перебил его. - Хочешь что бы я тебя трахнул? - повёл тот бровью. - Именно - прошептал Чон и полностью спустившись под стол, принялся тыкаться носом в напряжённую плоть Мина, смачивая слюной его брюки. Он смотрел в глаза хёна, и без зазрения совести, пошло водил по штанам языком, делая головой несложные финты. - Малыш, да ты страх потерял, я вижу - рычит, натягивает длинными пальцами волосы при корнях, заставляя макнэ испепелять его взглядом. Мин хочет поскорее сорвать с тебя эти узкие брюки и войти в рот Чона, заполнить его полностью, давая ему в полной мере насладиться удушаюшим теплом. Он хочет почувствовать подрагивание стенок горла на своём члене, почувствовать как Чон упирается своими сильными руками, пытаясь отстраниться. Услышать, как он просит прекратить. Фантазия Мина, и осознание того, что он может прямо сейчас воплотить её в реальность, не даёт покоя парню, заставляя его чуть ли не кончать в собственные штаны. Только он поднял руки, которые до этого держал за спиной, что бы избавиться от тесной ткани, Чонгук с силой сжал член парня. У Юнги звёздочки перед глазами, дыхание сбилось а руки вновь вернулись в прежнее положение. - Не переживай, хён - мурлычет макнэ, облизывая пересохшие губы. - Я всё сделаю сам. Он медленно поднимается руками к массивной бляхе ремня, растёгивая её. Юнги чувствует свободу, но всё ещё напряжён. Его тело вздрагивает, когда Чон запускает руку в боксеры и с жадностью хватает колом стоящий член. - Чонгу-у-ук - вырывается из из его груди, но он тут же затыкается. Чон приспускает немного ткань, и открывает рот, облизывая поочерёдно верхнюю и нижнюю губу. Медленно, сладко и так убийственно для Мина. По подбородку младшего будто бы "случайно" стекает капелька слюны, которую он стирает головкой члена Юнги. Чонгук долго мучал парня, поглаживая себя, облизывался и постанывал от желания попробовать сперму хёна на вкус. И когда Мин уже собирался подорваться и поставить младшего на колени самостоятельно, тот вдруг невесомо коснулся уздечки языком. Он сразу же заглотнул член на половину, не дожидаясь реакции парня сверху. Гук насадился сильнее и почувствовал резкий рвотный рефлекс, который на удивление удалось перебороть. Парень использовал руку как продолжение рта очень мастерски, будто долго тренировался перед сегодняшним днём. - Сосёшь как заправская шлюха - прошипел Мин сквозь зубы и надавил на голову парня, заставляя того взять глубже. Юнги чувствовал, какие невероятные процессы происходят внутри рта его партнёра, от чего у него просто отключалось сознание. Проворный язычок младшенького, ловко водил по стволу парня, вытворяя очень приятные вещии. Он случайно зацепает чувствительную головку рядом кроличьих зубов, за что хён выстанывает и поддаётся вперед, на встречу новым ощущениям. - Хён!  - кое как удаётся выкрикнуть  макнэ, прежде чем он начинает задыхаться. Он упирается широкими ладонями в ноги Юнги, пытаясь отстраниться, но тот крепко держит его за волосы, делая рваные поступательные толчки. Старший чувствует, что подходит к грани, поэтому, делая последний толчок, отпускает Чона, не давая себе кончить. Чонгук наблюдает прекрасную картину того, как тянется ниточка слюны от одного органа к другому, и затуманенно смотрит на хёна. - Сегодня я исполню твоё желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.