ID работы: 8553351

Playboy

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги.ЖЕЛАНИЕ 2

Настройки текста
Миг, и Чона уже прижимают всем телом к столу, край которого больно впивается в живот. Но Чонгуку плевать. Именно сейчас сбывается его давнее и самое тайное желание. Юнги берёт его грубо, не сдерживая животного возбуждения, поддаваясь инстинктам. Да, он тайно мечтал об этом, закрываясь в ванной после концертов. Он не мог не хотеть этого, когда по квартире расхаживал такой Мин Шуга. Такой домашний. Дома, на репетициях, в студии. Он хотел его везде. В любом виде и в любой форме. Он был готов изнасиловать его даже спящим, лишь бы кончить от ощущения Мина внутри себя. И сейчас, его мечта воплощается в реальность. И плевать, что он девственник. Он растягивался всем, что попало под руку. Включая носик крана в душевой кабине и округлую крышечку дезодоранта. Юнги рукой сметает все бумажки с поверхности, поудобнее укладывая на неё Чона. С него спускают спортивные штаны, оставляя их на коленях. У Мина рвёт крышу, он хочет растягивать этот момент как можно дольше. Но растянуть Чонгука хочется ещё сильнее. Он пробегает глазами по комнате и его взгляд цепляется за полупустую бутылку виски, аккуратно припрятанную на полочке. Тянется рукой, вдавливая тело под собой в стол, нащупывает холодное стекло и подносит его к телу Чонгука, предварительно сделав пару больших глотков. Юнги и алкоголь - гремучая смесь. Юнги под виагрой и алкоголь - смертельно для каждого, кого он заприметит. Хён выливает немного жидкости не тело макнэ. Виски красиво растекается по спине, выходя за пределы, скатываясь по складкам анальной кожи, обжигая чувствительный орган. - Чёрт - прошипел Чон, чувствуя как алкоголь попадает на слизистую. А Мин уже весь изнемогает, ведь напиток, смешанный с феромонами кожи Чонгука ещё вкуснее. Теперь этот горячий кролик - его любимый коктейль. Он вводит горлышко бутылки в подлатливое тело, на что ему шепчут: - Не нужно, я растягивался сегодня.       Он ухмыльнулся. -  Я хотел как лучше - промурлыкал Шуга, нагинаясь к уху Чона. - Прости. Он на выдохе хватает парня за бёдра и резко входит в того до основания. Что ж, с отказом от растяжки он явно погорячился. Юнги - это вам не носик крана. Это то, что сейчас чуть ли не разрывает макнэ на части, заставляя его кричать в микрофон, стоящий неподалёку. Мина внезапно посещает мысль записать Чона, но он откладывает её до следующего раза. Когда он не будет так оглушительно орать. - Может всё-таки попробуем с бутылкой - захныкал младший, на что получил звонкий шлепок по ягодице. - Я предупреждал - пожал плечами хён и начал рваные, поступательные движения. Он не боялся порвать парня, не боялся причинить ему боль. Он считал это достойной платой за выходку младшего. Но тот видимо так не считал. Он уже тысячу раз пожалел о виагре в кофе хёна. Лучше бы он просто попросил отыметь его. Но Юнги не останавливался, а Чон и не просил. Он просто стиснул зубы, тихо глотая слёзы. - Чон Чонгук - внезапно вскрикнул тот, получая невероятное удовольствие от узкости младшего. - Я остановлюсь, если ты попросишь об этом. Чон вскинул голову вверх. Он уже хотел начать. Но Юнги прошёлся по простате. И вдруг, младшему показалось что всё не так уж и плохо, учитывая его сладкие конвульсии. Но он всё же нашёл в себе силы что бы сказать. - Прошу... Не останавливайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.