ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

И вот я здесь

Настройки текста
Тимотео всегда был весьма добродушным человеком, не смотря на спeцифику своей работы. Ему уже 70 лет, а он ещё силен, как никогда. Так он иногда себя успокаивал. Сейчас старик сидел на кресле в своём загородном домике во Флоренции, ловя лёгкий ветерок, дующий с распахнутого настежь окна балкона террасы. Он держал в своих руках фотоальбом. Сразу можно было сказать, что этот альбом был весьма старый, впрочем, как и его обладатель, даже старше. Всегда было удивительно, когда его предкам хватало времени на фотографии! Особенно его мать любила фотографироваться. Удивительная женщина. Очень красивая и живая на фотографиях, словно смотрит в душу, как тогда, когда он совершенно случайно, но впервые поджёг картину в четыре года. Прошло очень много времени, но он все ещё помнил тепло её глаз, всегда серьезных, но проницательных. Стал перелистывать фотографии,где она с ним, ещё младенцем. Следующая страница. Вот его жена и Фредерико. Тоже маленький, как он когда-то. Тимотео на минуту закрыл глаза. Ему было тяжело вспоминать эти потери. Сначала умерла жена. А потом, когда подрос Фредерико, умер и он. Самое худшее- старик не знал, убили ли его сына или он сам довёл себя до смерти. Тяжело вздохнул. Он чувствовал себя одиноким, потому что он любил Занзаса, но понимал его желание поквитаться, ведь его с детства готовили быть Десятым боссом. Тсунаеши Савада был отличным парнем. Но Девятый тоже сомневался насчёт него, хватит ли у него мастерства и сил справиться с этим бременем. Тсуна не чувствовал к нему родственной привязанности, и старик это знал. Что-то сподвигло пожилого мужчину погрузиться в такого рода раздумья, будто он чувствовал надвигающуюся беду и тревогу, а может что-то неожиданное. В любом случае, для него это было очень необычно.

***

Ближе к вечеру он сидел в своём штабе на собрании с хранителями девятого поколения. Новости были все теми же. В Японии вскоре будет примирительный банкет в честь семьи Сахашима, у них родился наследник. В Италии переодически зачищают отряды Мельфиоре. - Прекрасно, просто прекрасно- Девятый отвечал на все, что говорили ему на совете, хотя сам сегодня был не способен вникать в суть дел -Босс, скоро нужно будет устроить испытательные учения для новобранцев нашей семьи, в том числе нужно будет собрать Варию и Тсуну с его хранителями, - проинформировал Ганауче III. На это предложение старик лишь кивнул, и они продолжили заседание ещё на два часа. После Девятый спустился вниз к машине, где его ждал личный шофёр. - Слушай, Кристиан, я сегодня хочу прогуляться, - улыбнулся ему босс, - Едь без меня -Но, босс, это опасно, - уставился водитель с удивленными и обеспокоенными глазами -Мне много лет, но я ещё жив, стало быть не все так плохо, - посмеялся Тимотео, - Если что-то случиться, я дам знать. Старик развернулся и пошёл по направлению улочек Флоренции, иногда встречающимися домашним ресторанчикам и пекарням. Он чувствовал себя прекрасно. В летнюю ночь светили луна и звезды, ветер приятно касался кожи, а вокруг пахло цветами. Он решил повернуть в другую сторону, где мог бы побыть с самими собой, вдали от влюблённых парочек, семей и туристов, которые фотографировали все, что только попадается им на глаза. Да, здесь было намного меньше людей, а вдали перед ним, казалось, идёт только одна девушка, так что он мог быть спокойным. Он прошёл еще 100 метров, как сзади появляются десять мафиози, предположительно это были люди семьи Тодд. Старик повернулся на смешки парней. -Так, посмотрите, парни, это же Девятый собственной персоной гуляет по тротуару, как по Бродвею, - скалился тот, что стоял спереди, видимо это был офицер - Может, мы подарим ему белые погребальные тапки, чтобы лучше ходилось!!! , - подхватил кто-то из этой толпы Девушка, что шла спереди, обернулась на этот гогот, словно ей было совсем не страшно. Пошла навстречу к ним. Тимотео тем временем приготовил свой скипетр для удара. -А тебе ещё что, малявка, жить надоело?- нахально усмехнулся офицер. -Заткнись. Или ты думаешь, я не вижу троих твоих парней на крыше слева, позади от меня, и ещё двоих справа? Да ты ничтожество. - холодно ответила брюнетка -Ах ты! - он уже достал пистолеты, как вдруг увидел пламя девушки. Оно напоминало пламя неба, но было синим, словно оно было холодным, а не горячим. Это пламя объяло все её тело, она направила руки в сторону домов в миг рассправилась с пятерыми парнями сверху, используя свое пламя. - Правосудие! , - вкликнула она перед, как добить остальных Все это время Девятый стоял, будто пораженный молнией, не зная, что и сказать, и как реагировать. Первой заговорила девушка. У неё были невероятно красивые глаза, голубо-синие, а вокруг зрачка виднелась радужка жёлтого цвета, что делало её глаза более дикими и завораживающими. Невысокого роста, однако весьма приятного крепкого телосложения. По виду она была очень спокойная, и даже виднелась тень вежливой улыбки. - Не стоит благодарить меня, Тимотео. Я много о Вас слышала, впрочем по-другому быть и не могло. И я рада, что Вы целы. Однако, гулять в такое время, пусть и боссу семьи Вонголы- не лучшее занятие. - Как тебя зовут, милая? - улыбнулся старик -Амелия, сэр -Что же, у меня есть для тебя одно деловое предложение!

***

С того инцидента прошло два дня. Машина остановилась напротив особняка Варии. Из неё вышла Амелия с полным спокойствием на лице, чуть улыбаясь. Она думала, что это будет новым приключением в её жизни, и она сможет забыть свое прошлое навсегда. Она будет лучшей из лучших, ведь Девятый назначил её хранителем Варии. -Ну и вот я здесь, - вслух сказала Амелия, будто самой себе, сделав шаг в новую главу жизни
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.