ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ещё несколько шагов, и девушка достигла массивной двери Варии. Она было уже удивилась, что нет атрибутов современной технологии в обители самых крутых, по её мнению, убийц. Она собралась бить увесистой ручкой по металлу двери, как она просто распахнулась. - Ну слава богам, - сказала себе Амелия На пороге её встретил пожилой дворецкий, взглянул на неё сверху-вниз и впустил в особняк. Видимо, ему было известно о пополнении в рядах Варии. Амелия слегка отряхнула свой пиджак и поправила волосы, чтобы выглядеть ухоженной. Она всегда любила, когда все выглядело идеально, в особенности то, что касалось её. Тут она осмотрелась по сторонам, особняк был просто огромный. В холле, где она сейчас стояла, была массивная лестница наверх в стиле барокко с красным ковром, а сам холл казалось тянулся просто ещё на пятьсот метров дальше. Все может быть! Это же Вария. Иногда мимо проходили обычные рядовые, поглядывающие с интересом на гостью. Вскоре спустился Луссурия с радостными возгласами: -Ну наконец-то у нас будет девушка в Варии, - светился он от счастья, -Хоть будет разнообразнее, и будет о чем поговорить! -Амелия, очень приятно, - на что ответила девушка, её не удивил вид хранителя солнца, она лишь приятно улыбнулась, - А ты, должно быть, Луссурия? -Да, дорогая, вот и подружились, - обомлел тот, - Давай покажу, что тут где! Они поднялись на второй этаж. -На втором этаже располагаются библиотека, мед. пункт, комната отдыха-очень большая, кабинет Босса, оружейная для хранителей и бухгалтерия. На первом этаже располагаются кухня и столовая для хранителей, кухня для рядовых, тренировочная, бассейн, казармы и ещё тут есть выход в сад. Пойдём в комнату отдыха, я тебя со всеми познакомлю!, - Луссурия потянул за собой Амелию, и она скорым шагом пошла за ним. Комната отдыха была, как и ожидалось, шикарная. Мраморные полы, кожанные диваны и кресла, в виде ковра огромная шкура зебры, несколько великолепных картин, огромный камин из мрамора с винтажными рисунками, вазы и витрины с оружием. Было также много технических примочек в виде огромной плазмы, дронов и различных домашних роботов. -ВРОООООЙ! Что за женщина?!!, - закричал Скуалло, как только увидел изменение состава в комнате. -Интересно, а с этим можно поиграть, шишишиши, - подхватил Бельфегор -Бее~л семп~ай, только не испортьте игруу~шку... Амелия подошла поближе к ним, параллельно схватив сюррикен Бела, и посмотрела на всех. Её терпению можно было позавидовать. - Меня зовут Амелия, и я новый хранитель Варии, - горделиво сказала ты -ВРООООЙ, а что ты умеешь, женщина?! Ты зажгла пламя неба. Все четверо в комнате в недоумении уставились на него. -Моё пламя-это смешанное пламя неба и снега. Я могу менять температуру в зависимости от комбинации атак и способностей противника,- Амелия потушила пламя и мило улыбнулась своим теперь уже союзникам -Ого, какая ты сильная, Амелия-ча~ан, - пропел Луссурия -ВРООООЙ, это мы ещё посмотрим, - фыркнул Скуалло, на что ты сделала самоуверенное хитрое лицо и сказала: - Когда хочешь? Сегодня вечером, завтра или послезавтра?, - ухмыльнулась брюнетка - ВРООООЙ! Завтра, девка! -Шишишиши, какая смелая принцесса, - обрадовался такому стечению обстоятельств принц -Ну ладно-ладно, мы пойдём к Боссу, -без особого интузиазма произнёс Лусс, - Скуалло, ты с нами~ -ВРООООЙ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ К ЧЕРТОВОМУ БОССУ?! -Он с утра ещё тебя звал, я забыл тебе сказать~, -Луссурия сделал псевдо-виноватое лицо -ВРООООЙ!!!!!!!

***

Ты пошла впереди мечника и Луссурии, которые сейчас были в своих раздумьях. Луссурия просто ждал момента, чтобы утащить тебя показывать твою комнату и вещи. Ну а Скуалло просто не хотел орать на весь коридор, потому что знал, что Босс закидает его стаканами. Амелия этого не знала, поэтому как камикадзе пошла первой. Вообще, о Занзасе ходили разные слухи, и в любом случае- плохие, но она не хотела верить этому пока сама не увидит, ну уж тем более она знала, что Босс не окажется хуже людей, которых она встречала в своей жизни до этого. Открывая дверь она почему-то почувствовала, что ей надо пригнуться, и не ошиблась. Над ней пролетел стакан, который с точностью попал по лбу Скуалло, который в свою очередь шёл прямо за девушкой. -ВРООООЙ, ЧЁРТОВ БОСС!!!, - только начал кричать мечник, как в него полетел второй стакан, от которого та тоже ловко уклонилась. -С тобой я попозже разберусь, мусор,-скучающе произнёс Занзас, - А это что ещё за мусор?, - изподлобья смотрел Босс. Глаза у Занзаса были просто дикие, красные, как вино. Волосы прямые, но уложенные и чистые. Сам он сидел вальяжно на кресле сложив руки за голову и сложив ноги на стол. Однако, Амелии было не страшно, а интересно. Она смотрела в его глаза совершенно спокойно, как и отвечала: -Меня зовут Амелия. Я Ваш новый хранитель, вот моё досье, - доставая из своей сумочки бумаги ответила девушка. Она грациозно прошла к столу и положила бумаги. Занзас оценивающе посмотрел на неё. Нужно отметить, что одета она просто, но со вкусом, сразу было видно, что она одета хорошо. Дорогой женский брючный костюм, расстегнутый пиджак, белая атласная маечка, туфли на каблуке, все сидело идеально. Босс продолжил смотреть бумаги. -Хмф, ладно, женщина, -заинтересованно посмотрел на неё Занзас, облокотивжись на стол, - Посмотрим, на что ты годишься, или ты очередной мусор с п*дой, - на такие слова девушка лишь кивнула и слегка улыбнулась, не отрывая от этого мужчины взгляда. Он явно её заинтересовал, в нем чувствовалась сила, но было кое-что в нем необъяснимое, к чему её так тянуло, то, что скрыто у него глубоко внутри. -И не забывай про отчёты, мусор, как этот мусор сзади тебя, - Занзас зло посмотрел в сторону Скуалло, кидая стакан, от которого Амелия снова увернулась -Да, Босс. Могу идти? -Иди.

***

Вы шли с Луссурией по коридору третьего этажа, где располагались комнаты офицеров. -Первая комната слева-моя, напротив Леви-А-Тана, он сейчас на задании, следующая за мной дверь это комната Скуалло, напротив - Бельфегор, за ним идёт комната Франа, а в конце коридора..., - не успел договорить Луссурия -Босс, - закончила ты за парня -Умница, - был очень милым с ней солнце Варии, - Ты напротив Франа, а значит твоя комната фактически около Занзаса. Пойдём смотреть твою! Рассматривая свою комнату, ты заметила, что она обставлена была шикарно. Ты сразу же открыла шкаф, увидела, что он был набит битком. -Это я накупил, дорогуша, заранее знал, что приедешь. Все нравится?, - спросил у неё, видя что девушка рассматривает вещи -Да, очень! Они такие элегантные, как я люблю, - обрадовалась Амелия, - Спасибо... -Да пожалуйста, милая, мы будем часто ходить по магазинам, - подмигнул ей, на что девушка рассмеялась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.