ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
После весьма живого в общении ужина Амелия возвращалась в свою комнату. Перед ней шёл Занзас. Она подловила себя на мысли, что как мужчина он ей нравился абсолютно любой клеточкой тела. Он выглядел очень мужественно, если говорить о сложение тела, а шрамы придавали ему образ опасного мужчины. Сколько ему было? Насколько девушке было известно, где-то 29 лет. Можно сказать, что мужчина в полном расцвете сил. Ей же было всего 20, но ощущала она себя намного старше, хотя и выглядела очень свежо и мило. Она шла в такт шагам Занзаса, чтобы не раздражать его, и вот она почти дёрнула ручку своей комнаты, как её дёрнули со всей силы в направлении комнаты Босса. Было очень темно, но она смогла разглядеть силуэт напротив окна, ведь была лунная ночь без единого облачка. Амелия не боялась данного стечения обстаятельств, она лишь скрестила руки и встала, ожидая дальнейшие действия этого неугомонного человека. -Ну что, мусор, совсем не страшно?, - глухим басом проговорил мужчина -Никак нет, Босс, - ответила та с неменьшим спокойствием -Зови меня Занзас, мусор, - безразлично поговорил босс и начал приближаться к девушке, - Почему такой мусор, как ты такой спокойный?, - он подошёл максимально близко, что Амелия даже чувствовала, как его дыхание щекочет лицо -Бо... Занзас, ты же не монстр, чтобы тебя бояться. Пусть это делают другие, - ты смотрела вверх, думая, что именно там его лицо. Не удивительно, ведь она была почти на три головы ниже обладателя пламени неба. -Подойди ближе,- и девушка подошла ещё ближе к нему так, что Занзас коснулся её подбородка, чуть приподняв его, чтобы посмотреть в глаза. Вдруг Амелия почувствовала опасность, интуитивно посмотрела в сторону окна и увидела в глубине дерева отблеск металла. Она рефлекторно подготовилась к бою : - Прости, Занзас, - она со всей силы накинулась на мужчину, максимально вдавив его голову вниз и выхватил пистолет у него из брюк. Всё случилось так быстро, следующими были только три точечных выстрела из пистолета Занзаса. Однако, пули врагов достигли её руки и талии, именно там где пять секунд назад находилась голова босса Варии. Она упала на пол, чувствуя боль в теле. В её руке так же был пистолет с цифрой "Х", а обладатель этого оружия был в бешенстве и закричал: -БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ, МУСОР!!!, - он подхватил девушку на руки и понёс из комнаты в сан. часть, - Как ты, женщина? - Всё нормально. Заживёт, как на собаке, - чуть улыбнувшись ответила Амелия -Вот дура, - рыкнул на неё Занзас Первыми выбежали из комнат Скуалло и Луссурия. Последний из них побежал за Занзасом, пытаясь выяснить, что случилось с девушкой. Скуалло же направился в казармы, чтобы строить подчинённых и устроить рейд на территории особняка.

***

Проснулась девушка уже в госпитале штаба Варии. Она была удивлена, что от обычных пуль может быть такая боль, будто тело обожгли. Она попыталась подняться, в глазах все плыло, поэтому сначала она даже не могла понять, где она находится. Амелия услышала знакомые голоса. -Бедная Амелия-ча~ан, как ты?, - обеспокоенно спросил Луссурия -Могло быть и хуже, - протянула девушка, - А как Занзас? -Да что с этим чурбаном будет! Босс ещё нас всех переживёт, - возмущённо сказал на твоё беспокойство хранитель солнца, - Мы тебя еле вылечили, эти пули, они очень необычные. Так сказать, новинка, воздействуют на жертву сразу несколькими способностями пламени... -Понятно, - безразлично произнесла Амелия и плюхнулась обратно на подушку -А у Амелии-са~мы ма~аленькие сиськи, - не в тему сказал Фран, на что девушка неожиданно громко рассмеялась, что у неё снова пошла кровь. Луссурия стукнул виновника по шапке. -Жаль, что не существует пули для увеличения сисек, - продолжала смеяться брюнетка, - Мармон мог бы заработать целое состояние. Тут засмеялась не только она, но ещё и эти двое. -ВРОЙ! А ты откуда его знаешь?, - спросил неожиданно вошедший Скуалло -Однажды мне понадобилась его способность, чтобы провернуть одно дельце с боссом одной мафиозной семьи в Португалии. Этот мелкий хапуга отжал все деньги, которые только нашёл в особняке босса. Хотя мне было все равно, но это было забавно, - ответила она, на что Скуалло только хмыкнул - Босс просил узнать как ты, женщина?, - серьёзным тоном спросил мечник - Передай ему, что все хорошо. И ещё, что у него классный пистолет, - на такой ответ патлатый слегка покраснел и закрыл дверь с криками "ВРОООЙ!". -Стой, я не то имела в виду!, - кричала Амелия вслед, - Зашибись, - она закрыла глаза и попыталась заснуть Луссурия и Фран оставили девушку восстанавливаться после нападения. Фран лишь положил на столик маленькую фигурку лягушки. Кажется, у Амелии появился новый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.