ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один из дней

Настройки текста
Осеннее солнце светило из-за штор прямо в глаза. Амелия поморщилась и перевернулась на бок. Так она пролежала ещё полчаса, после чего она посмотрела на свой мобильный. -Новое задание, отлично, - подумала она. За два месяца случились большие перемены в жизни девушки. Она получила доверие всех членов семьи Варии. Особенно стоит отметить, что она стала лучшим другом Франу и Скуалло. По утрам Амелия со Скуалло устраивала пробежки и ходила в тренировочный зал. Скуалло делился с ней секретами командования над рядовыми, а она в свою очередь делилась секретами ведения быстрого боя. С Франом девушка проводила иногда свободное время, если хотелось сходить куда-нибудь в весёлое место: парк аттракционов, развлекательный центр или кино, а также они просто ходили по парку и ели мороженое. Фран стал относиться к Амелии, как к сестрёнке. Она была одной из тех людей, которые спокойно относились к его шуткам и легко могла ответить сарказмом на сарказм. Занзаса же она видела очень редко. Она заметила, что у него была особенность много спать, а в остальное время- пить либо в особняке, либо в баре. Скучно. Сегодня по плану придётся отложить тренировку со Скуалло, сразу собрать отряд и отправиться на задание. -Отчёты, отчёты, отчёты, - произнесла она вслух, вспоминая про срок сдачи документов своему Боссу Девушка быстро сходила в душ и оделась в свою рабочую одежду-костюм Варии. Единственное, что было свое-это ботинки, и они конечно же были на толстом высоком каблуке. Это было весьма удобным поскольку каблук придавал рост, но тем не менее платформа была устойчивой. Время уже достигало 7:30 утра, и она пошла строить свою группу для задания. В этот раз Амелия взяла с собой не весь свой отряд, а всего лишь восемь человек, лучших из пятидесяти остальных. Она не любила, когда кто-то ходил с ней на задания, особенно простые рядовые. Привычка ходить одной и отвечать только за себя никуда не пропала. И вот она уже стоит перед своими подчинёнными. -Для таких узколобых ничтожеств, как вы приходится каждый раз придумывать план отхода, - горделиво стояла Амелия перед рядовыми и выкрикивала напутственную речь, - Если будете мешать мне, или будет угроза попасть в плен-убью! Вы должны быть лучшими из лучших! Оправдывайте ваше нахождение в Варии!!

***

Задание на первый взгляд показалось Амелии весьма лёгким. Просто раскрутить одного наркобарона и напомнить про долг, за одно не забыв принести в "Варийскую казну" денег из дома этого человека. Сейчас она сидела в прикрытии и рассматривала оттуда все возможные исходы сценариев. Для прикрытия рядом с домом она увидела три машины. Также она заметила несколько камер, которые стоят по бокам забора и несколько тех, которые натыканы на этажах особняка снаружи. Были и несколько человек из охраны. Сначала она подослала пару рядовых за машины, чтобы они смогли прикрыть. Трое "солдат" пошли в окружение особняка, а она и ещё трое пошли непосредственно в наступление. Один из ребят отвечал за техническую сторону задания. Чтобы проникнуть внутрь нужно было заманить большинство охраны за территорию дома, для чего парень взломал систему сигнализации. Следующим шагом была блокировка внутренних дверей дома, чтобы наркоторговец не смог уйти. Как только охрана выбежала во двор особняка, рядовые в окружении дома перестреляли их, а ребята в прикрытии помогли им в этом. В это же время в дом вошли Амелия и трое её подчинённых. Ей не составило труда проникнуть в комнату, где был заперт наркоделец. Она просто проткнула мечом дверь, что та заморозилась, а вторым она разбила эту ледяную стену. Остальных своих ребят она направила на разведку дома, а также сбор денег. -Ну что, Лучиано, допрыгался?, - ухмыльнулась она, словно показывая оскал -Даже и не думай! Я не боюсь тебя, тупая очередная шл*ха Занзаса -Какое смелое ничтожество. Уверена, сейчас ты запоешь по-другому, - зло посмеялась девушка, начав использовать свою способность. Она пламенем швырнула мужчину в стеклянный сервант так, что он упал, а осколки вонзились ему в руку. Амелия наклонилась к нему и шепнула на ухо: -Теперь тебе будет очень больно, - довольно улыбнувшись поднесла палец к виску и начала прожигать медленно кожу Мужчина кричал и пытался встать, но каждый раз она все сильнее давила ему на висок. -Где деньги, ничтожество?, - каждый раз спрашивала она, пока мужчина все таки не раскололся -Они... Они на побережье в Кипре... В моем загородном доме, у моего хорошего знакомого, - в полуобморочном состоянии ответил тот -Скажи детали моему Боссу, - яростно посмотрела она и начала набирать номер, - Ало, Занзас, это ничтожество хочет тебе кое-что сказать. -Дай мне этот мусор, - коротко сказал босс В ходе диалога Занзаса и наркобарона возникало такое впечатление, что последний готов был умереть просто от слов на месте. Иногда слышались возгласы мужчины "Прошу, умоляю, не надо" или "Я клянусь", на что Амелия фыркала и смотрела на торговца полными презрения глазами. Когда разговор между ними закончился, мужчина передал трубку обратно девушке. -Занзас... -Накажи этот мусор, - и Занзас сбросил звонок -С удовольствием,- подумала Амелия Она ненавидела таких свиней, как этот барон. Хоть и это дело приносит доход мафии, но девушка не принимала в своей жизни тот факт, что можно торговать смертью. Она прекрасно понимала, что такие как он думают, что деньги капают с небес, а они-это пуп земли. Делай, что хочу, а наказания не будет. Но нет. Оно пришло в её лице. Мужчина продолжал лежать в осколках на полу. Амелия вытащила меч и быстрым взмахом отрубила ему руку в районе кисти. Наркоторговец заорал нечеловеческим голосом и скрючился от боли. Кровь текла по полу и испачкала его пиджак. Девушка подождала ещё секунд тридцать, наслаждаясь агонией этого человека. Потом она использовала свое пламя, чтобы прижечь рану мужчины, не доводя его до летального исхода. -Запомни этот урок, ничтожество. Руку я возьму с собой, чтобы когда ты снова лоханешься напомнить, чем все закончилось.

***

Амелия зашла к себе в комнату после удачно завершенной миссии. Первым же делом она думала, куда бы положить эту чёртову руку. В итоге она решила, что просто поставит пока на стол, а потом возьмёт на кухне какой-нибудь контейнер. -Как же я устала!, - девушка плюхнудась в кровать и потянулась, - Где мой свитер?, - она решила забраться на крышу, может немного выпить пока ночи ещё тёплые Она взяла с собой её любимое вино. Испанское. Тринадцатилетней выдержки. Каждый раз открывая бутылку Амелия вдыхала нежный аромат напитка. Она не знала почему, но каждый раз брала с собой виски, думала, что попробует, чтобы понять почему его так любит Босс. И вот она уже сидит на крыше изредка попивая свое вино и смотрит в даль. -Как же хорошо..., - вздыхает она Но вдруг брюнетка слышит грохот из своей комнаты. Из комнаты легко залезть на козырёк крыши, просто чуть подтянуться наверх, поэтому сейчас она не прыгнула обратно в комнату, а просто нагнулась вниз головой, чтобы посмотреть, что там. Для большего удобства девушка включила на телефоне фонарик.

***

-Черт эту женщину побрал. Назвал бы её мусором, но язык не поворачивается. Пришла с задания и даже не доложила, - шёл по коридору Занзас, нервно сжимая кулаки Он был зол. Сейчас казалось, что его шрамы даже расширились. Пока он выхаживал по коридору, он услышал звук на крыше. Занзас понял, что звук доносится с комнаты его нового хранителя. Мужчина подошел к её комнате и резко дёрнул ручку, что дверь поддалась. Было очень темно. Сначала он проверил кровать-девушки на месте не было. Потом его взор пал на письменный стол, где он увидел отрубленную руку. Занзас подошёл и посмотрел, понял, что рука скорее всего пренадлежит сегодняшней цели. Он довольно ухмыльнулся. Вообще, он никогда бы не подумал, что такая мелкая девушка-очень спокойная сможет спасти его от пули, а потом пытать свою жертву на задании. Она нравилась ему все больше и больше, хоть он и не хотел это признавать. Занзас повернулся, чтобы уйти, но случайно уронил один из спреев девушки, которые были на столе, а за одним попадали ещё несколько. -Вот бл*, - вслух ругнулся мужчина и услышал шуршание в районе окна

***

Девушка посветила фонарём от мобильника в комнату и увидела Занзаса, который недовольно морщился от света фонарика. -Чёй ты тут делаешь?, - спросила Амелия, по-милому надув щечки -Вообще-то, это мой особняк, женщина. Где хочу, там и хожу, - холодно ответил мужчина, - А что ты там делаешь на моей крыше?, - недовольным тоном спросил он -Иди сюда, покажу, - спокойным голосом сказала та, чуть улыбнувшись и подмигнув обладателю вишневых глаз. Занзас хмыкнул но пошёл. Забравшись на крышу, где сидела брюнетка, он заметил вино и схватил его, чтобы выпить. -У меня есть кое-что получше, - довольно произнесла девушка и вытащила виски -Женщина, сразу надо было доставать, - он начал пить из горла, - А зачем тебе это? - Не знаю, просто никогда не пробовала, вот и решила... - Не надо тебе пробовать, женщина. Чего здесь сидишь, как мусор? -На улицу ночью после задания лень выходить. Вот и сижу здесь пока тепло. Ненавижу холод и зиму. А ты?, - Амелия смотрела прямо ему в глаза -Тоже, - сухо ответил тот, но приковал взгляд к её лицу, - Глаза у тебя красивые. Девушка чуть безумно рассмеялась, а потом сделала серьёзное лицо. - А мне твои больше нравятся, - она посмотрела в небо, чтобы не краснеть перед Занзасом. Ему правда нравились её глаза. Они были хищными, кошачьими, что очень привлекало. А с учётом того, что она никогда не открывает глаз от его взгляда, это даже дразнит. -У меня есть идея, - оживленно произнесла Амелия и встала в полный рост, - Как часто Босс поднимает свою пятую точку?, - дерзко с ухмылкой произнесла она -Не зарывайся, женщина, я и пристрелить могу, - равнодушно произнёс он, после чего она спрыгнула на газон и закричала: -Тогда Capo Di Tutti Capi* все равно поднимет свой зад! -Решила взять меня "на слабо", женщина?, - зло посмеялся Занзас привстав с крыши, воодушивившись тем, как его подразнила эта мелкая -Если тебе слабо покататься со мной по городу!, - хищно улыбнулась Амелия . . . . . . capo di tutti capi*-с итальянского "босс всех боссов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.