ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча"

Настройки текста

Вивьен

Франция — одна из самых романтических стран, в которой мечтает побывать каждый житель нашей планеты. Франция — это кладезь известных всему миру архитектурных шедевров. В главном городе Франции, в Париже, расположен прославленный собор Парижской Богоматери. Именно во Франции живу я — Вивьен Дюпре. Мне 20 лет. Родители мои погибли в авиакатастрофе, когда я была маленькой. Поэтому обеспечивала меня тетя. Когда я выросла, тетя умерла. Мне пришлось искать себе работу, чтобы обеспечить себя. Перепробовала все профессии и остановилась на профессии официантки. Платят мне не так много, но на жизнь хватает. Парня у меня нет, но есть несколько подруг: Антуанетта и Энн. У нас в кафе всегда все идет по нотам, но порой к нам приходят клиенты, которые доставляют нам много проблем и неожиданных ситуаций. И однажды, когда я хотела было уже уйти домой после работы, мне сказали остаться на несколько минут. Мне нужно было обслужить последнего клиента. Он оказался знаменитым миллиардером — Ренардом Нуаре. Я подошла к нему и спросила: — Здравствуйте. Чего желаете? — Здравствуйте. Мне пожалуйста буйабес и кофе. — сказал серьезным голосом богач — Хорошо. — ответила я Когда я уходила из зала и направлялась к кухне, господин Нуаре смотрел на меня. Блюдо приготовили за 20 или 30 минут. Я взяла буйабес и понесла к клиенту. — Ваш буйабес, месье. — сказала я — А кофе? — спросил богач — Ах да, простите — произнесла я, покраснев. — Не извиняйтесь. Я пошла к бару и сказала бармену приготовить кофе. Бармен приготовил напиток и я понесла его мистеру Нуаре. — Вот и ваш кофе. — произнесла я — Спасибо. А как вас звать, милая девушка? — спросил миллиардер — А зачем вам? — Просто интересно. Меня к примеру Ренард зовут. — Вивьен Дюпре. — Очень приятно, мадам Дюпре. Ах простите мне нужно бежать, но я вам оставлю свой номер телефона. Надеюсь скоро вас увидеть снова — богач улыбнулся, посмотрев на меня, и написал на салфетке номер своего телефона. После он удалился. — До свидания, заходите еще. — сказала я. В мыслях я думала: хм. с чего бы это миллиардер решил мне свой телефончик дать? Может он хочет, чтобы мы повстречались снова? Я ведь совершенно не знаю и боюсь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.