ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Это намек?"

Настройки текста

Вивьен

Поцеловавшись, я положила свою голову, к нему на плечо и уснула. И вот я открываю глаза. где я? Он меня притащил к себе? — Почему я здесь? — спросила я — Потому что я хочу провести с тобой эту чудесную ночь. Он снял пиджак и повесил его в прихожей — Это намек? — дразня, спросила я богача — Можно и так сказать — говорил он, флиртуя и придерживая меня за талию. — А если я не хочу? — я продолжаю его дразнить Он принял мой вызов — Я знаю, что нравлюсь тебе — улыбнулся он. — Не сопротивляйся. Он положил меня на кровать и стал целовать меня в шею. Ммм. это так приятно… Затем богач поднялся, вытащил из тумбочки. презерватив. Он хочет заняться со мной этим? Ренард снял с себя рубашку и она с легкостью упала на пол, после он спустил ремень и брюки. Оу… — Ты же хочешь? — он показывает мне упаковку. Мое тело трепещет, оно требует адреналина… но с первым же богачом оказаться в постели? — Если честно, мне нужно домой сейчас очень много времени… — я не хотела уходить, хоть и времени было почти 12 ночи, но я не хотела казаться извращенкой. — Вивьен, я ведь имею большие связь, я могу позвонить им и сообщить обо всем — с этими словами он в нижнем белье присел ко мне и начал целовать меня в щеки и губы. — А, тогда хорошо. — сказала я. — Милая, я правда тебя люблю. — сказал он. Ренард тихонечко стал расстегивать молнию моего платья. Я решила не сопротивляться. Он с легкостью скидывает платье и я оказываюсь в легком нежно-бирюзовом белье и в черных капроновых чулках с подвязками. Он смотрит на меня с явно проснувшимся мужским желанием. — Вивьен, ты очень соблазнительна, я не могу устоять — говорит он, искушаясь. Я плюхнулась снова на кровать и он стал мягко и аккуратно поглаживать мое женственное тело. Его рука опустилась мне на грудь. Тут он не выдержал: он протянул руки и ловко снял с меня лифчик, который далее полетел вниз. Я лежу перед ним с обнаженной грудью. Он принялся сладостно посасывать сосок одной из них, а другую мягко мял своей рукой. Мое тело разогревалось будто я лежу около костра. Дойдя до живота, богач запустил свою руку в мои трусики. Там у меня уже было мокро. — Неужели я тебя так разогрел? Я молча утопала в экстазе. Он стянул их и принялся ласкать мой клитор. Боже мой, я не выдерживаю и очень быстро кончаю. Далее он берет приспускает трусы, одевает презерватив и… входит в меня… И мое тело становится максимально разгоряченным. Мы занялись любовью. Толчок раз. Я громко крикнула. Толчок два. Я снова утопаю. Толчок три. Экстаз накрыл меня с головой. — Это было прекрасно — сказал Ренард и лег рядом. Крови, к счастью, не было.Я легла к нему рядом и крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.