ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Вкусный завтрак"

Настройки текста

Вивьен

Я проснулась от света утреннего солнечного лучика. Смотрю на часы — 10 утра. Я опоздала в кафе… Что же теперь делать? Ладно, во всяком случае нужно позавтракать. Это была превосходная ночь в моей жизни. Я впервые очень сильно испытываю любовь к нему… Сделаю ему приятное: приготовлю вкусный завтрак. Я накинула рубашку Ренарда и пошла на кухню — сделать что-нибудь вкусненькое. В холодильнике я нашла пару яиц и молоко. Приготовлю-ка омлет с помидорами. Я перемешала ингредиенты и вылила массу на сковороду. Далее я поставила кипятиться чайник, чтобы сварить кофе. Изумительный запах омлета просочился по всему номеру. Чайник вскипел и я быстренько сделала кофе для нас двоих. Омлет уже готов. Я взяла из холодильника немного помидорок, помыла их и положила по половинке в тарелки с омлетом. Этот спящий красавец еще спит? Я взяла поднос, поставила тарелки и чашки на него и понесла его в постель. Его нет в кровати? Я услышала недалеко от спальни звук шумящей воды. Он ушел в душ. Я собрала кровать и поставила поднос с завтраком. Через пару минут он вышел из душа… в банном халате. — Привет, милая. Я уж испугался куда ты делась — улыбнулся он и сладко поцеловал меня в губы. — Я приготовила нам завтрак. Будешь? — спросила я — Конечно — ответил Ренард. — Сейчас я быстренько позвоню кое-куда, уладить твой «не приход на работу» — сказал хитро богач и взял свой телефон — Я ведь имею хорошие отношения с начальством. — Ты же не скажешь, что мы… — заволновалась я — Не беспокойся, я что-нибудь придумаю — сказал Ренард и вышел в коридор, набирая номер. Я немного волновалась, мало ли что. Через 7 минут он возвращается. — Все в порядке, я все уладил, будь спокойна — успокоил меня Ренард. — А не оштрафуют? — спросила я — Нет. Все хорошо — А, ну тогда ладно — ответила я — Что у нас тут? — спросил меня Ренард, глядя на поднос. — Омлет с помидорами и кофе. — Ммм. — сказал Ренард и глянул на меня. — А ты меня покормишь? — Ну… — засмущалась я — Хорошо. Я отрезала кусочек омлета и положила в рот богача. Он тоже отрезал кусочек и кормил меня. Мы кушали почти час. После омлета, мы выпили по вкусному и бодрящему кофе. — Очень вкусный завтрак, мадам Дюпре — сказал Ренард, заигрывая со мной. — Спасибо — сказала я. — Ты очень красивая. — Ну что ты. я обыкновенная. — я покраснела — Я правда люблю тебя — он поцеловал меня в лоб, как милого ребёночка. — Я тебя тоже, Ренард — сказала я и обняла его крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.