ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "У вас что-то было?"

Настройки текста

Вивьен

— А ты не пойдешь на работу? — Ах да, я наверное опоздаю на нее — сказал Ренард — Если хочешь, можешь остаться в моем номере, но если возникнет нужда, то можешь вернуться домой, я скажу людям, чтобы подвезли тебя — он дал мне вторые ключи от номера. — Хорошо. Ренард пошел собираться, а я решила пойти принять душик. Я взяла полотенчико и ушла в ванную. Приятная теплая вода согревала мое тело. Моя кожа дышит от свежести. И вот я уже вылезаю из душа. Интересно, не потерял ли он меня? Я замоталась в полотенце и вышла из душа. И тут я чувствую, что кто-то сзади тихонечко притронулся ко мне. Ах, романтик мой. — Ты такая влажная — сказал Ренард — Да, я после душа — ответила я Он обнимает меня сзади и целует нежно в шею. Мне это очень понравилось. — Ренард, тебе кажется на работу нужно — сказала я, кокетливо — Знаю, милая, но ты такая. даже слов не могу подобрать. ты меня очаровала — ответил мне богач Я повернулась к нему и поцеловала в губы. Он взял меня одной рукой за попу, а другой за талию. Я обнимала его за шею. Наш поцелуй не прекращался: мы сладостно ласкались языками. Затем он снова тащит меня на кровать. Неужели снова? — Ренард… — Прости, просто не могу удержаться, моя красавица… но нужно на работу — сказал он. Поцелуй прервался. Ренард встал и пошел к зеркалу, чтобы завязать свой черный галстук. — Тебе идет — сказала я — Спасибо. Люблю консервативный стиль — улыбнулся он Он завязал галстук, накинул пиджак и пошел. — А ты не попрощаешься со мной? — спросила я В ответ он обнял меня и чмокнул в губы. — Пока. Не могу придумать, что поделать у него в номере. Может быть посушиться, а потом на время уйти домой? Хм. надо найти свои вещи. Так, белье нашла, чулки здесь, а где же платье? А оно оказалось чуть дальше чулков, которые лежал под кроватью. Я вытащила платье, вытряхнула и надела на себя. Осталось только посушить голову. Я быстренько нашла фен и за минут 15 посушила волосы. Далее, я одела обувь, взяла ключи и вышла из номера. На улице стоял один из его водителей. — Здравствуйте. Вы можете меня подвезти? — А кто вы? — Я Вивьен, месье Нуаре сказал, чтобы вы меня подвезли. — Хорошо. Рядом с гостиницей стояла шикарная машина. Водитель открыл мне дверь и я села. — Мне пожалуйста вот до этого дома — я показала на телефоне дом, где я живу. — Хорошо. И в этот момент мне пришла идея… может быть устроить что-нибудь вечером? Или нет, он наверное, приедет уставший, лучше завтра, завтра как раз выходной. И вот мы подъехали до дома. — Спасибо что подвезли — сказала я и вышла из машины. Я зашла домой, но тут мне звонит Антуанетта. — Да? — Вивьен, что случилось? — Все в порядке. — Ты была с ним? — С чего ты взяла? — Тебя не было дома сегодня ночью. У вас что-то было? Антуанетте всегда интересно кто и с кем. Честно говоря, не знала говорить ей про отношения с Ренардом или нет. — Да нет, не было. — Вивьен? — Ладно. да было — О, и как? — Все было хорошо — Вау, подруга, поздравляю! — Спасибо. Ты извини, у меня дела, ладно? — Хорошо. Пока! Надо бы его проверить… Так, надо залезть в заначку, вдруг деньги остались… О прекрасно, денег на одежду хватит. Я решила сходить в магазин за красивым и сексуальным нижним бельем и чулочками. Так, вау, хочу это. Я просмотрела все витрины и выбрала себе подходящую одежду. Быстренько купив одежду и заплатив, я бегу домой. Это будет просто блеск! Халатик у меня есть и туфли тоже, бомба. Месье Нуаре завтра ждет сюрприз. И вот уже день подходит к концу. Мне звонит кто-то по телефону. — Привет. Ты у себя? — сказал кто-то. Ах, это Ренард — Привет. Да, а ты уже вернулся? — спросила я — Да, устал очень, на завтра есть какие-то планы? — спросил богач — Есть. Но я их запланировала с тобой — ответила я — Ты готовишь мне сюрпризик, малышка? — сказал Ренард — Ага, приятный сюрпризик — отвечаю я — Хорошо, тогда встречаемся завтра вечером — сказал он — Хорошо. Целую — ответила я и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.