ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Яркая вспышка"

Настройки текста

Ренард

Боже, эта малышка просто маленькая яркая вспышка… У меня было только одно желание — завладеть ею в эту прекрасную ночь. — Малышка, я без ума от тебя! — сказал я

Вивьен

Ренард начал приставать ко мне. Я решила не сопротивляться его прекрасным бурным чувствам и он потащил меня в постель. — Так, я быстренько в другую комнату сбегаю и вернусь — сказал Ренард уже в порыве Я лежала на кровати обнаженная пару секунд и Ренард возвратился с... бокалом шампанского? — А зачем шампанское? — спросила я. — Сейчас узнаешь. закрой глаза, пожалуйста — сказал он Я закрыла глаза. Вдруг я почувствовала, что по моей груди течет что-то холодное и простонала. Я немного приоткрыла один глаз и поняла, что по мне течет холодное. шампанское. Ренард улыбнулся. Он, не сдерживая своей нарастающей эрекции, сказал: — Вивьен, ты зажгла во мне настоящую мужскую мощь — сказал Ренард и лег на меня. Он начал проходить своим языком по местам, которые окатил шампанским. Боже, этот мужчина просто знает, что я хочу. В ответ, я стала нежно покусывать его уши и мягкую шею. — Ты ведь взял презерватив? — спросила я — Да, он в кармане — сказал он, лаская мое тело. В меня упирался его твердый орган. Он вытащил презерватив, отбросил ремень и его брюки мгновенно слетели с него. Я сняла с него рубашку, а галстук оставила, Ренард в нем очень сексуален. И не успела я оглянуться, как он уже вошел в меня. Меня накрыла горячая волна. Она пробежала по всему телу. Это очень приятные ощущения. Достигнув предела, Ренард остановился, вышел из меня и лег рядом. Я нежно поцеловала его в губы и прижалась к нему. Затем мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.