ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Безумный романтик"

Настройки текста

Вивьен

Меня разбудило прикосновение чьих-то рук. Я открыла глаза и увидела перед глазами Ренарда. Он стоял в одном халате и гладил меня по голове. — Доброе утро, принцесса. — Доброе, месье Нуаре — сказала я, дразня — Может ты не поедешь домой? — Почему? — За окном очень серая и мокрая погода, я не хочу, чтобы ты болела. — Хорошо, я останусь — сказала я Я крепко обняла его и прижала к сердцу, закинув руки до его затылка. Он в ответ протянул руки к моей талии и прижался ко мне. — Никому не отдам тебя — сказал шепотом Ренард. Неужели он хочет быть со мной всю свою жизнь? Он одарил меня сладостным поцелуем, а потом взял на руки и понес на кухню. Эм. его не смутило, что я перед ним в полной наготе? Я прикрыла интимные места руками. В ответ он сказал: — Ты не должна стесняться. Тем более мне приятно смотреть на твое божественное тело. — Ренард… — Милая, я правда испытываю к тебе искренние чувства, не думай ничего плохого. — сказал мягко Ренард. — Я хочу приготовить завтрак, поможешь? — Хорошо — ответила я. Я завязала на себе фартук. Ренард попросил меня заварить кофе. В это время Ренард уже сделал омлет и оставил его жариться, а сам тихонько подошел ко мне сзади и легонько шлепнул по моей попке. — Эй! В ответ он улыбнулся. Ох, шалунишка, но безумный романтик. Я сделала кофе и разлила по кружкам. Он разложил тарелки и вилки, а потом принёс клубнику и вино. — Мы вчера так и не устроили трапезу — сказал он, играя Он поставил их на стол, а после снова подошёл ко мне, посадил меня на стол и стал целовать в шею. — Ренард, ты такой ненасытный. — говорил я, смеясь — О даа. — сказал он — Ренард, омлет горит… Он оторвался от меня и быстро выключил газ. Мы поели омлет, а после кормили друг друга сладкой и сочной клубникой, запивая её небольшими глотками вина. — Я пойду оденусь. — Не надо, Вивьен. ты без одежды восхитительно выглядишь. После мы пошли в комнату, легли вместе и включили красивое кино. Я прикрылась одеялом, а Ренард лежал в раскрытом халате и боксёрах. Никогда бы не подумала, что буду настолько счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.