ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38 "Ещё увидимся, детка!"

Настройки текста

Ренард

Мы вошли в её комнату. Она была очень просторной и по-своему красивой. — Хорошая комнатка, — высказал я. — Спасибо. Вот ваша рубашка. — Вивьен протянула руку с рубашкой. — Благодарю. — Я, пожалуй, пойду. — Стой. — Что? — Я хотел бы извиниться за блузку. Вы очень аппетитная для меня, — сказал я, флиртуя. — Не льстите. Для вас это — очередное приключение в роли плейбоя. — Такие приключения были лишь в моей беззаботной юности, когда мне было лет 16-17... А сейчас я совсем другой... К слову, вы не очень-то противились моим действиям. — флиртую я. — Так, рубашка уже у вас... что же вам ещё нужно? — Я хочу пригласить вас в кафе. Загладить, так сказать, вину за блузку. — Сожалею, но я всю неделю занята, — ехидно ответила Вивьен. — А если я скажу, что у тебя всю неделю выходные? — А отрабатывать дни когда? — Я улажу всё с помощью финансов, а в это время мы сможем провести вместе. — Как ловко вы придумали, — произнесла она. — Но я пожалуй поработаю. — Тогда встретимся в кафе «Goût sucré» в 18:00 в субботу? — А если я не хочу? — Ты в этом так сильно уверена? — Да! — А твоя мимика жестов говорит обратное. Явно твоё тело знает тебя лучше чем ты сама. — сказал я, заигрывая. Девушка засмущалась. Она подошла к зеркалу, чтобы подправить причёску. Я подошёл сзади, обнял её за талию со спины и поцеловал её в шею. — Вы мне мешаете... — сказала спокойно Вивьен. — Может быть, я этого и добиваюсь, — заулыбался я. Я стал гладить её тело со спины, вдыхать аромат её волос, тела. Эта девушка — божественна! — Так вы согласны придти на встречу? — спросил снова я. Она стояла, закрыв глаза. Её дурманило от моих прикосновений и моего дыхания. — Дааа.. — не сдержалась она. Я оторвался от возлюбленной, чтобы пойти и уладить её дела насчёт работы. Все вопросы разрешились за пару минут. — Я отвезу тебя в кафе, — сказал я и обнял со спины любимую. Она искренне улыбнулась.

Вивьен

Мне было хорошо рядом с Ренардом, точно также как и в начале наших отношений. Но я всё ещё сомневалась в новом развитии наших отношений, ведь случай с изменой не вышел из головы. Хотя, может он прав, что его подставили. или нет. Я оделась, и мы пошли к машине. Сев рядом, Ренард положил мне свою руку на плечо. Доехав до кафе, он обнял меня на прощание и сказал: — Ещё увидимся, детка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.