ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37 "Может повторим?"

Настройки текста

Ренард

Я быстро надел штаны и накинул пиджак, прикрыв своё обнаженное тело. Мой водитель сел на место и повёз нас по городу. На какое-то время, наш сексуальный голод был утолён. Вдруг, я заметил, что у Вивьен через мою белую рубашку просвечиваются её крохотные сосочки. Это заставило меня снова возбудиться. Незаметно подкравшись, я шепнул ей на ушко: — Может повторим? — а после чмокнул её в щёку. — Ренард... здесь же твой водитель… тем более мне нужно переодеться и идти в кафе. — прошептала она. — С работой я всё улажу. Мы можем остановиться у тебя, на какое-то время. — улыбнулся я. — Нет. я не могу… — скованно сказала она. — Почему? — Не знаю.. просто не могу.. — Тебя подвезти к дому? — Да, если можно. За окном виднелся красивый утренний рассвет, фонари на улицах погасли. Девушка забрала порванную блузку, надела украдкой своё нижнее бельё и юбку. Мы домчались до дома Вивьен. — Тебя подождать? — Нет. Она пыталась выйти из машины, но я взял её за плечо, повернул к себе и сладко поцеловал. Сопротивлений с её стороны не последовало. — Мы ведь ещё увидимся? — спросил я с надеждой. — Не знаю... не уверена.. — Насчёт работы я разберусь, не беспокойся. — Не стоило, но всё равно спасибо. Прощайте. — ответила она и вышла из машины.

Вивьен

Выйдя из машины, я не могла понять, что делать дальше. Раньше, думала, что с месье Нуаре всё покончено, но сейчас. Не могу понять себя! Так, ладно, соберись Вивьен! Тебе нужно сегодня в кафе, работа поможет отвлечься. Чёрт! Я забыла отдать ему его рубашку. Хотя. Он порвал мою блузку… Возможно, он захочет вернуть свою рубашку. Так! Всё! Работа! Отворив дверь, я увидела Антуанетту. — Вивьен, здравствуй! Ты что, начевала у этого парня? — Привет. Да, но так вышло. — А что это за рубашка на тебе? Уж ни этого ли молодого человека? — Нет. Эта рубашка месье Нуаре. — Чтоо? Всмысле? — Тебе всё так интересно, да? — Ага. — Подробно говорить не буду. Скажу коротко: Ренард ехал на машине и заметил, как я иду рядом с Эдмоном — парнем, который приютил меня. Он страшно заревновал... так заревновал, что выдержал и посадил в машину. А дальше пошёл допрос, перешедший в… — Во что? — В разгар любовной страсти. — Ничего себе. И что будешь делать? — Уйду в работу. Надоела эта путаница. Месье Нуаре не сможет долго бегать за мной, рано или поздно — устанет. — А что это за порванная блузка — она указала пальцем на мою рабочую блузку. — Ах, это.. да так, случайно порвалась. Не знаю, что подумала себе Антуанетта, но ушла она к себе в комнату с ехидной улыбкой, будто бы представила себе месье Нуаре в роли полового гиганта. Я переоделась и вышла на улицу. Машина месье Нуаре по-прежнему стояла возле моего дома. Он что? Настырный? Из машины вышел Ренард. — Ты можешь вернуть мою рубашку? — Могу. Но нужно вернуться домой. — Давай я пойду с тобой. — А вы на работу не опаздываете? — Я могу взять отгул, это не проблема — он демонстративно моргнул глазами. — Ладно. Идёмте. Мы вернулись в дом. — Добрый день, Антуанетта. — поздоровался богач. — Здравствуйте. — заулыбалась Антуанетта, будто бы сияла от радости. — Вивьен, я если что, пошла в кафе. Не задерживайся!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.