ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 44 "Эксперимент"

Настройки текста

Ренард

Вивьен вернулась после телефонного звонка немного напуганной. С чего бы это? — Кто звонил? — Да так… коллега по работе — сказала она, скрывая улыбкой свою неловкость. — Это был не Эдмон случайно? — Да, это был он. — выдохнула Вивьен. Если говорить откровенно, мне не нравится какие виды имеет этот парень на Вивьен. Это моя женщина и я ее никому ни за что не отдам! Но ради ее спокойствия, я держался уверенно и мужественно. — Понятненько. Наверное, он просто беспокоился. — ответил я спокойным тоном. После моих слов, девушка успокоилась и снова присела ко мне. — У меня есть одно предложение к тебе. Думаю, что оно тебе понравится. — произнес я, погружаясь в мысли о воплощении этой прекрасной идеи. — Что за предложение? — включилась в интерес Вивьен. — Это ты сейчас узнаешь. Только небольшое условие — ты сейчас поедешь ко мне так как это предложение я могу реализовать только у себя. — Ну… если только недолго. — сказала она, пребывая в неясности. Я позвонил своему водителю, чтобы тот прибыл к дому Вивьен через 10 минут, а девушку отправил переодеваться. Сам я расположился на диване, представляя яркие моменты моей прекрасной идеи. То, как мы вдвоем получаем море удовольствия от процесса. — Я готова, — прервала мои мысли Вивьен, пришедшая ко мне в кофте, майке, джинсах и кедах. — Хорошо. Мой водитель сейчас прибудет. Машина приехала строго по времени и увезла нас в мой дом. Сняв обувь с моей помощью, я повел Вивьен в одну из моих любимейших комнат. Она была в темных оттенках, но оснащенной свечами и фонарями. Я зажег свечки и включил фонари. — Как тебе? — спросил я. — Загадочная атмосфера, — произнесла девушка. — Я предлагаю тебе переодеться — я предоставил ей в руки вешалку с банным халатом и красивым нижним бельем. — Ладно. — она взяла вешалку и удалилась за ширму в другую комнату. Наверняка, прячет от меня все те прелести, которые я уже успел лицезреть и поласкать. Ох, лисичка… Любит со мной поиграть… Я тоже обожаю играть… Я приготовил на столе еду и вино. Вивьен вошла в комнату в одном халате. Я привстал к ней и произнес: — Позволь, я закрою тебе глаза маской? — Ты же не собираешься меня........ — Не бойся. Это лишь эксперимент и между нами ничего вроде секса не будет. — Ладно. Девушка расслабилась. Ее глаза теперь замурованы плотной маской. Я отломил кусочек молочного шоколада и положил ей в рот. Она слегка засмеялась. — Вкусно? — Ага. Сбросив с себя лишнюю одежду и оставив на себе боксеры с часами, я обмазал свой торс медом и подал Вивьен, чтобы она вкусила его. Мне казалось, что удовольствие во время слизывания длилось бесконечно, но Вивьен предотвратила это. — Это твое тело? — спросила она. — На что ты намекаешь? Эта идея основывалась лишь на взаимном удовольствии поедания еды друг с друга, но не интима. — Ни на что. Просто хочу, чтобы ты чувствовала себя и… меня. Она сняла повязку. — Ты....... ты........ хочешь использовать меня! — Это не так! Хочешь я тебе это докажу? — Давай! — серьезно сказала Вив. — Распахни халат. — Что? — Распахни халат, я тебя прошу. Она послушалась и скинула халат. — Сними все остальное. — Зачем? — Сними, говорю же. — Ты хочешь взять меня силой? — Делай, что говорят. Я не возьму тебя силой, пока ты этого сама не захочешь. Вивьен с легкостью освободилась от нижнего белья и стояла передо мной полностью обнаженной. Она просто прекрасна, как Афродита. — Готов вечность любоваться тобою, — сказал я, рассматривая ее тело. — А теперь ложись на стол. Маску попросил надеть снова. Я вытащил клубнику и виноград, и стал раскладывать и размазывать по ее телу. Особенно постарался на груди и других половых органах — втер в них сок клубники посильнее. Повиснув над ней, своим пылающим ртом я стал поглощать эту вкуснятину. Девушке это очень сильно нравилось — ее охватили мурашки, интенсивное дыхание и негромкие постанывания. Мне это сильно льстило, я почувствовал себя снова самцом. Облизав все вкусные места, я спросил: — Теперь ты веришь мне? Она покачала головой, пребывая в состоянии наслаждения. — Давай теперь я тебя снова покормлю. Взяв на кончик пальца ванильное мороженое и размазав по своей шее, я дал ей вкусить себя. Энтузиазм Вивьен подогревал мое наслаждение и желание к ней как к женщине, но я держался, вдруг она не хочет этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.