ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43 "Каким будет твое решение?"

Настройки текста

Ренард

Потерев глаза, я увидел перед собой Вивьен. На ней был распахнутый халат, а под ним — светлая атласная ночнушка. — Доброе утро. — сказала она и присела ко мне. Вив протянула мне чашку кофе. — Доброе. — произнес я и взял чашку. — Тебе лучше? — Да. Прости еще раз за вчерашнее… Девушка хлопнула глазами в ответ. Глоток горячего кофе заставил меня взбодриться. — Каким будет твое решение? — уточнил я. — С уверенностью не могу еще ответить… — Но почему? — Просто не знаю как быть… вроде бы хочется тебе верить, но Энн твердит противоположное...... вроде бы у меня нет оснований не доверять тебе, но верить..... — Я постараюсь раздобыть доказательства, которые подтвердят мою верность. Надеюсь, после этого ты сможешь принять окончательное решение. — сказал я, поглаживая ее щеку. — Ладно. Тебе на работу пора. — Я пожалуй сегодня не поеду. — Почему? — Хочу побыть с тобой… — произнес я. — У меня ведь работа в кафе… — Я разберусь с этим — улыбнулся я. Схватив меня нежно за макушку, она поцеловала меня в щеку. Но я подхватил ее спелые губы… — Ты такая сладкая… как спелая вишня… — сказал я. Вивьен опустила глаза. Звонок. Ей кто-то позвонил. Посмотрев на номер, она подняла трубку и выбежала из комнаты. Я смутился.

Вивьен

Мне позвонил Эдмон. Ну почему именно сейчас?! — Да? — Привет. У тебя все нормально? Смогли разобраться с богачем? — Привет. Да. Да смогли, его увезли к себе домой. — Понятно. Ты сегодня придешь? — Нет, плохо себя чувствую. — Выздоравливай. Пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.