ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46 "Ваш ход, мадмуазель"

Настройки текста

Вивьен

На следующий день Ренард отвёз меня в кафе. События, произошедшее ранее, не выходили из моей головы. «Я люблю тебя» — твердила я эту фразу словно заучивала как стихотворение. Неужели я это сказала тому, в ком я ещё сомневаюсь?! Честно признаться, это были бешеные чувства: огонь, пылающий и обжигающий изнутри меня и его, переходящий в наши жилы, просачивающийся в каждую клеточку наших тел… Боже! О чём я?! Надо включить голову, а не инстинкты! Войдя со спешкой в зал, меня заметил Эдмон и тихонько остановил. — Привет. С тобой всё в порядке? — спросил Эдмон. — Привет. Да всё в порядке, я здорова — ответила спокойно и успокаивающе я. — Это хорошо, очень рад за тебя! — его радости не было предела. Мы некрепко обнялись. Прошло некоторое время и я ушла в подсобку, чтобы не уснуть в ожидании своего блюда. Но всё-таки я заснула, но в подсобке. Не осознавая, что происходит, я протёрла глаза и, оглянувшись, увидела, что я нахожусь возле бильярда. У нас намечалась какая-то игра? Не припомню! — Ваш ход, мадмуазель. — произнёс Ренард. Ничего себе… Я буду играть с ним? Это вызов? Пококетничая глазками, я сделала свой ход. Сбив несколько шаров, я подошла поближе. Игра всё же сближает. Ренард сбил больше шаров, чем я. Посмотрев на меня хитрым, но в тоже время загадочным взглядом, он заставил меня разогреться энергетически как женщина изнутри. Сексуальное напряжение меж нами нарастало. Тут я решилась немного подразнить его. Целясь кием по шару, я нагнулась на девяносто градусов и была на уровне его паха. Он слегка кашлянул. Я лишь улыбнулась как лисичка. Игра принесла Ренарду победу. Но я ни капли не расстроилась, мне даже это понравилось, ведь мужчину мне не хотелось бы обыгрывать. Но пошалить я бы не отказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.