ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47 "Разгар"

Настройки текста

Вивьен

Забив последний шар ловким ударом, он, положив одну руку на ремень, повернулся ко мне и сказал: — Вы проиграли, мадмуазель… Его обнаженные зубы засверкали, глаза загорелись как ночник перед сном. Это же какой должен быть сексуальный голод… черт побери, мне это нравится! Но без сдержанности и холодности здесь не обойтись, иначе сломаю всю игру. Меня лишь могло выдать мое бешеное сердцебиение, но он его не слышал. И тоже не начинал какие-либо действия. Наши взгляды пересеклись: его рука легонько коснулась моих пышных волос, но я пресекла его попытку укрощения. — Я с ума схожу без тебя… — шепнул он мне на ухо на придыхании. Судорожный глоток воздуха не заставил меня долго ждать. Но держалась я стойко. — Ты заставляешь меня безумно страстно тебя желать… — сказал он ласково. Внутри меня уже все начало таять как весной. Мне трудно сопротивляться ему, особенно когда я смотрю в его безумно красивые глаза. Даже в легких все перекрывает. — Не поверишь, как я хочу твоей власти… — одним махом я скидываю с себя все и остаюсь в полной наготе. Услышав это, он просиял.

Ренард

Такого я от нее никогда не слышал. У нее все же остались ко мне чувства… они даже стали острее, чем были тогда… Мне это начинает нравится! Меня это сильнее заводит… — Иди ко мне, — она потянула меня за галстук. Я не противился и подошел к ней. И снова вкус ее спелых и сладостных губ… впивших в меня так сочно и страстно… ее дерзкий язычок, блуждающий по моему небу… Не сдержав инстинкта, я закусил ее нижнюю губу. Через пару минут, почему-то стало слишком жарко. Будто невидимый пар просочился в наши тела и разбудил в них настоящий жар. Сбросив все лишнее, которое перекрывало соприкосновение наших жарких тел, мы окутались в друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.