ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50 "Сладострастие"

Настройки текста

Ренард

— Не хочешь остаться у меня? Я не буду приставать. Просто хочу побыть с тобой. — произнес я с искренностью. Я правда хотел этого. Ни секса, ни страсти не хотел, только ее любви. — Хорошо, — сказала Вивьен. Я вызвал своего шофера и он сию минуту был уже на месте.

Вивьен

Ренард казался не таким как обычно: чувствовалось, что он безутешен и хочет, чтобы я его любила. Но я ведь его действительно люблю! Просто боюсь оказаться снова обманутой! Мы расположились в его роскошных апартаментах. Слуги принесли нам ужин, состоящий из устриц и шампанского. Я, облачённая в халат, лежу рядом с Ренардом в постели. — Ты мне снился, — говорила я ему. — И что я делал в твоих снах? — Доставлял мне удовольствие — ответила я. — Я это делаю и наяву. — сказал он и посмотрел на меня. Я тихонько начала расстёгивать его рубашку. — Что ты делаешь? — спросил Ренард. — Я хочу прикоснуться к тебе. Он не стал противиться, и я оголила его торс. Почувствовав его тепло, я легла на него. Он гладил меня по голове как маленькую. Мне это нравилось.

Ренард

Я в ответ стал прикасаться к ней. — Ты хочешь почувствовать меня? — спросила Вивьен. — Да. Она скинула халат и легла ко мне. Но мой организм и желание пытались сбить меня с толку. — Но не вздумай ко мне домогаться! — предупредила Вивьен. — Я же сказал тебе, что не буду приставать. Но твоё тело заставляет меня забыть обо всем. — Тебя это настолько сильно возбуждает? — Очень сильно, но я сдержусь, если ты не хочешь. Я начал с ее милого личика. Такого нежного и аккуратного, с которого я не хотел спускать глаз. Руки перешли на тонкую шею. Она казалась хрупкой, так как лишь одним своим касанием к ней, я заставил Вивьен сделать судорожный глоток воздуха. Далее плечи. Я гладил их, нежил как только мог. Грудь во мне вызывала лишь одно желание, которое может возникнуть у мужчины. Но я держался, любуясь их большими формами и легонько касаясь сосков. — Можешь сжимать, если хочешь. — сказала Вивьен, увидев мою реакцию. Она поняла, что инстинкт пытается сломать мою выдержку. Но я доказывал ей обратное. Я потискивал их, словно маленький мальчик с игрушкой. Но мне это очень сильно нравилось. Спустившись ниже, я нежился с маленьким животиком. Я тихонько чмокнул его. В ответ я услышал смех Вивьен. Я продолжил в подробностях исследовать сладостное тело своей возлюбленной. Добравшись до ее спелой ягодки, которая жаждала ласки, я уже был на пределе. Это что-то невероятное. Она перевернулась и дала мне прощупать ягодицы. Их очертания окончательно отключили моё сознание. Если честно, уже хотелось взять презерватив и… Но ради Вив, я сдержу накал своей сексуальной энергии. — Тебе понравилось? — спросила она. — Да, очень. — По-моему, ты возбудился. Да у меня встал. Потому что я хочу. Очень хочу. Но не могу потому что она не хочет, но её тело спровоцировало желание. — Если ты не хочешь близости, то скажи. — уточнил я. — Я хочу, чтобы ты обнял меня так. Я обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.