ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49 "Кто мы друг другу?"

Настройки текста

Ренард

— Я не понимаю тебя. Совсем недавно мы с тобой провели прекрасно время, ты была явно счастлива после нашего уединения после эксперимента. А теперь ты внезапно пропадаешь и назначаешь встречу другому мужчине… — произнес я, требуя объяснений. Девушка выглядела спокойно и уверенно будто бы ничего не произошло, а я на ее фоне будто бы выглядел яростным ревнивцем, желавшим вылить всю злость на нее и того шкета, который позарился на мою женщину. — Я не имею право общаться с другими мужчинами? И вообще… Почему мне предъявлены претензии? — спросила она. — Имеешь, но… Ты моя девушка! — Вы в этом так уверены? — Сейчас не до игр, Вивьен. Не буди во мне зверя в плохом смысле. — И не собиралась. — Зная тебя, ты бы не отдалась человеку, которого не любишь — я улыбнулся и стал сыпать аргументами, с которыми нельзя поспорить. Она промолчала. — Ты меня не любишь? — спросил я. — Я… Тут нас прервал этот шкет, Эдмон. Почему он пришел именно в этот момент?! — Ты что здесь делаешь? — спросил я его со злобой в голосе. — Здравствуйте, меня Вивьен позвала, а вы что тут делаете? — Приятной прогулки. — сказал я и ушел, так ничего и не выяснив. Я не понимал, почему она не поделилась со мной насчёт своей встречи… Неужели она… Не может быть, она же любит меня… Я терялся в своих мыслях как в ураганном вихре.

Вивьен

— Эдмон, извини за месье Нуаре, он наверное был не в себе… — сказала я, чтобы не расстраивать юношу. — Да все в порядке. Ты хотела поболтать? Я кстати круассаны принес, как и договаривались — он приветливо улыбнулся и дал мне один круассан. Мы прогуляли около 2-3 часов, не о чем не думая и просто разговаривая о жизни и бытие. Это настолько классно, всё дурные мысли просто растворились и общение с Эдмоном насытило меня позитивными мыслями.

***

Возвращаясь домой, я заметила Ренарда. — Прости, я был резок — он вручил мне цветы. — Просто ты мне очень дорога, я подумал, что ты стала меня избегать. Я видела как он раскаивался. Мне стало его жаль. — Прощаю. Я не избегаю тебя. Я просто до сих пор не могу понять что у нас… Кто мы друг другу? — Мы? Мы ведь помирились, разве нет? — Не знаю… — Я же объяснился. Попробую раздобыть доказательства, и ты мне, думаю поверишь. — Ты хочешь сказать, что измены правда не было? — Да. Меня кто-то подкинул туда. — А как же девушка, которая подтвердила, что ты заказал себе. кхем… на ночь? — Говорю же, кто-то меня подставляет, пытается разрушить наши отношения! — Кому это нужно? Он, не раздумывая, ответил: — Это нужно только Энн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.