ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 52 "Тебя ожидают!"

Настройки текста

Ренард

Дни и ночь напролёт я думаю только о ней… Вивьен… Даже чёртов коньяк, который я битый час жадно втягиваю, не помогает мне забыть об этой невероятной девушке. И тот день, когда я повёл себя как идиот, приревновав её к какому-то шкету, а потом наше продолжение в моих апартаментах… Что же ей мешает сделать окончательный выбор? Её лучшее представление об Энн? Явно она с ней не особо откровенничала о своих пристрастиях и наших бывших отношениях, чтобы не закопать свою репутацию «хорошей подруги» окончательно. Мои мысли, бушующие в голове, прервал звонок телефона. — Привет, сладкий. Ты куда-то совсем пропал. Не хочешь встретиться? — это снова Энн?! — Какого чёрта тебе от меня опять надо?! — дерзнул я. — Почему ты так со мной груб? — А ты не догадываешься? Ты специально подставила меня, чтобы Вивьен ушла от меня, разве нет? — О чём ты говоришь? Не понимаю. — Вот ты как раз и понимаешь. Это ведь ты меня огрела по голове, а потом перенесла меня в бордель и заказала «девочку по вызову»? — Ты наверное пьян. Не понимаю, зачем мне это делать. — немного растерянным голосом ответила Энн. — Не убедительно, Энн. Я ведь чувствую, что это ты. И рано или поздно, я найду доказательства твоей причастности. — сказал я уверенно и положил трубку. Наконец я поставил ее на место. По голосу я понял, что она все же приложила руку к этому дельцу. На следующий день я решил сходить в кафе к Вивьен. Хорошенько протрезвев, я собрался и заказал такси на время. В ресторан я прибыл с боевым настроем. Усевшись за столик, я заметил её и Эдмона рядом. Они меня не видели. В процессе разговора, Вивьен прикоснулась пару раз к локтю Эдмона… Странно… Я с недоумением позвал Антуанетту. — Добрый день, месье Ренард! Что желаете? — она была как всегда приветлива. — Привет. Можешь пожалуйста позвать Вивьен? Я в ответ обязательно закажу что-нибудь — сказал я. — А… Хорошо — немного замялась Антуанетта и направилась к ним.

Вивьен

Пока было немного посетителей, мы с Эдмоном рассказывали друг другу смешные анекдоты о поварах и еде. Но тут к нам подошла Антуанетта. — Вивьен, не хочу нарушать вашу милую беседу, но тебя ожидают! — Какой столик? — Девятый. Антуанетта удалилась. — Это месте Нуаре? — спросил Эдмон. — Наверное, — неуверенно вытянула я. — Прости за нескромный вопрос, но что у тебя с ним? — Эдмон, это очень долгая история, не стоит волноваться. Я скоро вернусь — сказала я. Стуча каблучками, я быстро оказалась возле девятого столика и увидела Ренарда. Честно говоря, я по нему соскучилась, но не подала виду. — Привет. — сказал он, расправив свои плечи на кресле и расстегнув пару пуговиц на пиджаке. — Здравствуй. — Не хочешь присесть? — Я на работе. Что ты хотел? — она была со мной предельно строга как никогда. Да что же происходит?! — На этот раз поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.