ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 53 "Только о тебе"

Настройки текста

Ренард

Строгий настрой Вивьен немного сбивал меня с толку. — О чём хочешь поговорить? — Я хотел бы позвать тебя на деловой ужин, как раз там и узнаешь о чём. Можешь выбрать себе любое вечернее платье — я протянул ей золотую карту, чтобы она купила себе наряд. — Я могу отказаться от золотой карты? — Прошу не отказывайся, считай это моим тебе подарком. — Ладно. Во сколько? — Сегодня, в 9 вечера. Мой шофёр заберёт тебя, только скажи мне в каком бутике будешь покупать наряд. — Хорошо. — А теперь я пожалуй что-нибудь закажу. Мне пожалуйста утиное конфи и бокал красного вина, любого. — я отдал ей меню. Вивьен забрала карточку и меню, и ушла на кухню. Через 40 минут я получил свой заказ и вкусно отобедал.

Вивьен

Ничего себе, теперь он и расходы мои оплачивает. С какой радости? Его настойчивость зашкаливает, но против неё сложно действовать, особенно на рабочем месте. Вечером после работы я нашла классный бутик под названием Paradis De La Mode, чтобы найти себе вечернее платье. Остановила свой выбор на изумрудном платье до щиколоток, с рукавами и небольшим вырезом на груди. Купив всё необходимое, я написала Ренарду. Машина с водителем через 10 минут была возле выхода. Мне помогли сесть, и мы тронулись. Уже был вечер. Виднелись только фонари в бесконечном мраке. Дорога была длинной и медленной. Желание быстрее поговорить и поскорее уехать домой переполняло чашу моего терпения, но тот факт, что это будет ужин и меня попросили купить себе платье намекало на продолжение вечера. И зачем только я согласилась? Повелась на то, что «клиент всегда прав в нашем кафе»? Неужели? И сейчас тоже? Придётся отбросить нагнетающие мысли и уверенно шагать навстречу грядущей ситуации. Медленно входя в номер, я почувствовала вновь ту романтическую обстановку, которая была в начале наших отношений с Ренардом. — Я рад, что ты приехала. — мягкий мужской голос пронёсся из комнаты. Ренард был сегодня другой, более спокойный, да и одежда кричала о его кипящей брутальности: черная рубашка, черные брюки, серебристые часы с браслетом. — Очаровательно выглядишь, моя милая. Присаживайся. Я присела за стол в гостиной. Теперь моя уверенность иссякла, и я почувствовала нарастающую тревогу в области сердца. Но нужно было сохранять самообладание. — Так о чём ты хотел поговорить? — О нас с тобой. — Я же все уже сказала. Не могу я еще решиться, понимаешь? — Кто тебе мешает решиться? Энн? Или может Эдмон? — чёрт, я опять перегнул палку. Зачем сказал я про этого мальчишку. — Ренард! Чем тебе так не нравится Эдмон? — Он имеет на тебя взгляды. Меня это не устраивает. — С чего ты так решил? — Я вижу как он на тебя смотрит, в его глазах вспышка когда ты рядом. И ты ещё к нему прикасаешься, а он не против… — стал я жаловаться, не скрывая ревности. — Да Эдмон просто помог мне в тот день, когда я выбегала от тебя и чуть не попала под машину! И он просто хороший человек! Почему я не могу с ним дружить, а? — она была категорична. — Значит, ты по-прежнему любишь меня? — Кажется да… — Тогда прошу, давай устроим сегодня романтику для нас обоих?

Вивьен

После этого я уже не хотела ехать домой, понимая, что он хочет сделать мне приятный вечер. Он включил романтичную музыку, и мы начали кружиться в медленном вальсе. Наклонив меня назад во время танца, он прошепнул: — Я всегда думаю только о тебе. И больше не о ком. Потому что люблю тебя сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.