ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 64 "Старый друг"

Настройки текста

Вивьен

Первое время работа управляющей в ресторане меня утомляла, но со временем я втянулась и рестораторы заведения увидели мои старания и достижения. Спустя 5 месяцев я стала директором ресторана «Rose de verre». Отвечать за персонал и ресторан для меня стало уже обыденным и простым делом. Раньше, я бы и подумать не могла, что смогу управлять таким количеством людей и заведения в целом, но сейчас считаю добилась высокого положения. И уже не вспоминаю о своем прошлом, где я тогда осталась у разбитого корыта.

Ренард

Прошло уже много времени с тех пор, как я расстался со своей возлюбленной. Но уже не осталось той боли — все заглушено, все словно окаменело. Я втянулся в работу и даже добился повышения зарплаты. Однако ситуация с Энн до сих пор не была улажена. Она по-прежнему пыталась наладить наши отношения, даже назначала свидания чаще, чем раньше. Но я все равно старался ее отвадить. Сегодня мне позвонил мой друг и бывший коллега по имени Гастон и назначил встречу. Я согласился, так как решил оторваться от работы и зарядиться новыми эмоциями. Придя на место, я пожал руку Гастону. — Гастон, здравствуй! — поприветствовал я друга. — Ренард, привет. Как поживаешь? — Да все хорошо. Ты как? — Нормально, недавно прилетел из столицы. Мы сели за столик выпить по чашечке кофе, а после стали говорить о Париже. — Кстати, у меня хорошая новость! — Какая? — У нас в Париже хотели закрыть одно заведение, но его не закрыли. Оно стало довольно таки известным. Я решил его посетить и заметил, что с приходом нового директора там колоссально все изменилось в лучшую сторону. — Угу, — кивнул я. — К слову, директор ресторана очень интересная женщина. Слова Гастона никак не зацепили меня. Ведь меня интересовала только одна женщина. Но я решил не вспоминать об этом и послушать о заведении. — Ты там бывал? — Да! Там восхитительно готовят! — А у тебя есть ее фотка? — Да, успел незаметно ее сфотографировать за столиком. Он показал мне фотографию. И.... был крайне удивлен, увидев фотографию бывшей возлюбленной. — Это же....... — Кто? — Это моя бывшая... — Серьезно? — Да, но здесь она какая-то другая. — У тебя хороший вкус, друг! — улыбнулся Гастон. — Как говоришь этот ресторан называется? — «Rose de verre». — Угу. — Ну и что же там такого готовят? — Да всякое: кордон блю, кок-о-вен, рататуй, вишневый клафути, а самое коронное блюдо там — жульен. — Звучит аппетитно — растаял я и продолжил беседу. Надежда вернуть Вивьен резко возросла. Подробно расспросив Гастона про ресторан и директора, я решил разработать план по возвращению Вивьен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.