ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 63 "Почему именно я?"

Настройки текста

Ренард

Свет из окна заставил меня пробудиться. Потянувшись, я встал с кровати. Поняв, что я примирился со своей возлюбленной, стал искать ее по своему номеру, но Вивьен нигде не было. Это выглядело очень странно, как-то не похоже на нее. Я решил позвонить Антуанетте и все выяснить. — Здравствуй, Антуанетта! — Добрый день! Вы что-то хотели? — Да. Я хотел спросить. Ты не знаешь где Вивьен? — Ааа… я же говорила, что она уезжает… Она должна была уже давно вылететь в столицу. Значит, это было всего лишь сон?! — А, извини, мог позабыть… Спасибо. — я положил трубку. Состояние отчаяния пронзало мое сердце изнутри. Но внешне я старался выглядеть хладнокровно, чтобы не показать слабину. Стараясь забыть обо всем, я поехал на работу, чтобы разобраться со своими делами: распродать кое-какие товары, а заодно и заключить парочку договоров с новыми компаниями и организациями.

Вивьен

Ночь пролетела незаметно. Находясь одной в постели своего номера, я думала, правильно ли поступила, что оставила его… Да, страдания закончились, но как долго ли я смогу прожить так, блокируя и игнорируя чувства..... Как бы мне хотелось не думать..... Единственное решение, которое я смогла найти — пойти на собеседование в один из ресторанов в Париже. Надев на себя мятное легкое платье и белые лодочки, я вышла на улицу, заперев дверь номера. Проходя мимо знаменитых улиц Париж, я наткнулась на название «Rose de verre» и решила зайти туда. — Добрый день! — Здравствуйте! Вы к кому? — Простите, я просто ищу работу… — Работу? Вам тогда туда, — видимо, он меня направил к директору ресторана. Я подошла по указанному направлению. Рядом со столиками стояла женщина со светлыми волосами и форменном сером костюме. — Добрый день. — Здравствуйте. — Вам нужна работа? — Да. — На какую должность вы хотели бы претендовать? — Ну… какая вообще имеется… — Понимаете… Мы это заведение хотели закрыть… — Почему? Для меня это было большим удивлением, но женщина рассказала почему его хотели закрыть. И заодно провела небольшое собеседование для меня, проверив мои знания и умения. — Мы можем не закрывать это заведение при одном условии… — Каком? — Вы можете стать его управляющей? — Что? Я была ошарашена. Как это стать управляющей? И почему именно я? — Понимаете… Многие управляющие, работавшие здесь, оказались не чисты на руку. Плюс их выполнение обязанностей оставляло желать лучшего, частенько они были ненадлежащего характера. Плюс Вам даже не придется нанимать персонал так как он еще не был уволен. А Вам просто повезло, что Вы зашли именно сюда! — Но почему именно я? Ведь я же тоже могу не справиться с обязанностями. — Судя по вашим навыкам, Вы, по крайней мере, можете попробовать, я Вам верю — женщина выглядела убедительно. Я согласилась на эту должность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.