ID работы: 855339

Небо обмана.

Слэш
NC-17
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 133 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вторая ложь.

Настройки текста
Глава от лица Тсуны. -З-Здравствуйте, Ланчия - сан... -Рад тебя видеть, Тсуна, не против если я зайду? -Конечно, заходите. Я отошел в сторонку, пропуская в дом нежданного гостя. Он присел за стол, доставая из кармана черную лакированную коробочку с серебряным драконом, который держал в одной из лап рубин. Такой же, только без инкрустации, находился на кольце Тумана Эстранео. Я будучи вежливым хозяином спросил: -Чаю? -Зеленый есть? -Сейчас, кстати, Ланчия - сан, Вы какими судьбами ко мне? - наливая кипяток в чашку, спросил я. Ланчия откинул крышку коробочки, показывая мне набор колец. В нем не хватало лишь кольца Тумана. -Не мог бы ты оставить их себе? Кажется, я пролил кипяток мимо кружки. Ни. За. Что. Озвучив это, я получил в ответ жалобное: -Тсуна, умоляю, я не могу сделать чего-то большего, прими их... -Ланчия-сан, Вы меня тоже поймите, я не особо стремлюсь стать Вонголой, так еще и нести ответственность за реликвию семьи Эстранео, не думаю, что я подходящая кандидатура. -Я понимаю, тогда возьми хоть Небо, считай это благодарностью. -Нет, извините, но я не могу его взять. -Пожалуйста! -Нет. -Я Вам противен? Серо - голубые глаза сузились. -Ни в коем случае. -Тогда прими его. -Нет. Не знаю сколько времени прошло вот так, в этом бессмысленном споре и я решил наконец сдаться на милость Ланчии. -Хорошо, хорошо, хорошо, я возьму его!!! -Спасибо... - неожиданно тихо произнес он. Ланчия достал из центра шкатулки кольцо, отличающееся от других. Оно было чуть больше, на нем гравировка из серебра оплетала почти все пространство, а в середине дракон извивался буквой S и в его хвосте находилась капля янтаря, как я понял камень Неба. Он взял мою правую руку и бережно одел кольцо, удовлетворенно вздохнув. Внезапно из кольца хлынул поток пламени моего атрибута. Сила заливала все мое существо, создавая некий кокон. Ланчия ошалело смотрел на меня, хотя я не лучше. Пламя начало сдавливать тело, выбивая из легкий воздух и я потерял сознание. Перед тем как это сделать я мельком увидел Ланчию, держащего меня на руках и улыбающегося. Я открыл глаза. Я оказался в незнакомом мне месте. Везде цвели красные сакуры, трава оказалась белой, а небо темно-синим и на нем сияла такая же алая луна, черная река журчала как настоящая. Я подумал бы, что это кошмар, вот только как раз это место оным не являлось. Слишком реалистично. Иллюзия? Может быть. Немного подумав, я двинулся вниз по течению мрачной реки. И не ошибся. Оказывается эта река вытекает в озеро, а на его берегу стоит белая беседка, полностью оплетенная желтыми розами. Подойдя ближе, я заметил в ней женщину. Она играла на скрипке странную мелодию, переливы которой заставили меня невольно вздрогнуть. Нет, не от страха, скорее от воодушевления. Быстрая, резкая, прекрасная. У незнакомки были длинные волосы цвета пшеницы, ниспадающие почти до щиколоток, легкое голубое платье шуршало при каждом ее движении. Заметив меня, она перестала играть и на озеро обрушилась абсолютная тишина. -Поздравляю, ты прошел первое испытание, Савада Тсунаеши,- сказала женщина мягким приятным голосом. -Испытание? Где я вообще? -Ты в Гробнице Эстранео. Она обвела руками все пространство и закружилась прикрывая карие глаза пушистыми ресницами. -Так зачем я здесь? -Эстранео признал тебя достойным хозяином, мое дело проверить так ли это, - она вдруг посерьезнела и в глазах ее отразилась сталь,- Первое испытание на решимость ты уже прошел. Ты не стал ждать помощи и не стал ожидать, отправившись в неизвестность без страха. -Хорошо...Но кто ты? -Я основательница семьи Эстранео и его прямая хозяйка, Илерия Делатино. -Почему ты всегда говоришь "хозяйка"? -Потому что Эстранео - живое существо, но об этом ты узнаешь если пройдешь остальные два испытания. -Начинай. -Хорошо, второе испытание. Заставь эту реку повернуть вспять. Неплохо, а то я уже ожидал там загадки или прятки. И каким образом мне это сделать? Я перешел в гипер режим, благо перчатки материализовались. Река течет от озера вниз, правильно, ведь тут все искажено. Гробница все - таки. Можно попробовать перевернуть ее пламенем. Я поставил руки перед собой, выпуская пламя огромным потоком. Удалось мне сдвинуть волну только на половину. Черт, надо, надо это сделать, просто чтобы не подвести надежды Ланчии. Я создам из пепла семью Эстранео, во чтобы - то ни было. Вот он мой шанс показать свою силу, доказать кто я. Теперь вода соизволила отодвинуться чуть дальше. Тц, еще немного... -Достаточно, ты прошел. -Я же не повернул ее... -Ты доказал свою волю. Зная, что реку вспять повернуть невозможно, ты все же выбивался из сил и пытался, пытался ради семьи. Подойди ко мне. Я подошел. Илерия достала из-за пазухи кинжал. Неужели меня убьют? Забавно. Достойная смерть. -Да начнется третье испытание. Готов ли ты, Савада Тсунаеши, наследник моей воли, терпеть всю боль и невзгоды, подставляясь под удар врагов, отдавать всего себя, обещаешь ли ты воссоздать семью и сделать ее сильной как никогда? Она заставила меня повернуться и снять с себя жилетку с рубашкой, оголяя спину. Я произнес: -Обещаю сделать семью Эстранео одной из самых сильный, обещаю, что каждая моя капля крови будет принадлежать только моим подчиненным, а враги падут от моего натиска. И острие ножа заскользило по моей коже, из глаз безмолвно потекли слезы боли, ноги подогнулись. Илерия вырисовывала какой - то знак. Когда она закончила, ее ледяные ладони легли мне на плечи и боль резко прекратилась. -Что? -Ты принят, мой дорогой наследник. Встань с колен и прими силу семьи Эстранео! Илерия закатала рукава платья, показывая мне татуировки в виде двух драконов идущих от плеча, заканчивающихся дальше запястья. Они словно соскользнули с ее рук и превратились в двух огненных монстров. -Это Эстранео, драконы - близнецы. Они будут появляться по первому твоему зову и беспрекословно подчиняться тебе, используй их с умом, на благо семьи. Протяни руки, Савада. Я подчинился. Драконы сорвались с места и начали оплетать мои руки, принимая вид таких же татуировок. -Осталось последнее, мой дорогой наследник. Ты принял силу, но готов будь и принять грязь и позор моей семьи. Все это растворилось в мгновение ока и я оказался в незнакомом мне особняке. Поднявшись, почувствовал, что что - то тянет вниз. Бросаю взгляд вниз и обнаруживаю, что у меня есть грудь! Повернулся, покружился, да я еще и в платье. Ну, все просто зашибись. "Ты в моем теле, дорогой наследник"- раздался знакомый голос в голове. "Да понял я уже. А зачем?" "Узнаешь" Ненавижу сюрпризы. Ко мне направился бугай, видимо один из хранителей и слезно просил меня убегать. Не понял, в чем дело? Раздался выстрел и меня окатило кровью этого самого хранителя. Вдруг в особняк вбежала целая орава нападавших, я же пытался вспомнить как активировать новоприобретенную силу. "Придите, мои Эстранео" -Придите, мои Эстранео!-вытянув руки вперед крикнул я. Татуировки ожили и теперь рядом со мной пылали пламенем Неба. -Уничтожить! Через полчаса не осталось не особняка, не подчиненных, не врагов. Я обессиленный упал на ближайшую колонну. Откуда не возьмись пролетела пуля. Я увернулся, но вторая пришлась ровно в живот. Упав навзничь, истекая кровью и улыбаясь я подумал : "Позор". Потом я увидел все десять поколений семьи Эстранео. Умирали они в точности также, как и Илерия. Позор, проклятье. Умирали изнасилованными, изуродованными, в общем всеми известными способами. "Теперь ты понимаешь и я надеюсь, что тебя не постигнет такая же участь, мой дорогой наследник...". Илерия поцеловала меня в лоб и я очнулся уже в своем доме, на диванчике. Рядом сидел Ланчия, потягивая чаек и счастливо улыбаясь. Завидев, что мое величество соизволило открыть свои очи, он усмехнувшись сказал : -С возвращением, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.