ID работы: 855339

Небо обмана.

Слэш
NC-17
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 133 Отзывы 100 В сборник Скачать

Третья ложь.

Настройки текста
После принятия мной наследия Эстранео, я целую неделю пытался обуздать нрав этих существ. Если в теле Илерии они слушались беспрекословно, то тут дело обстояло сложнее. Ланчия теперь же стал моей правой рукой и являлся сдержанной копией Гокудеры, что не могло не радовать. Можно сказать я скучаю по моим друзьям, но сейчас это на последнем месте. Главное на данный момент научиться контролировать близнецов. Чем я и занимаюсь. Ланчия показал мне прекрасное место глубоко в лесу, лишние глаза мне не нужны. Я снова выставил руки, призывая. Эстранео в один миг появились и...исчезли. Черт, сильнее, больше пламени. Рыча от злости, я все-таки призвал их. -Тсуна, синхронизируйся с ними. Помочь? -Каким образом? Я привык к другому стилю боя, да помоги, побудь противником. Нападай. Вставая в стойку, закрыл глаза. Чувствуя потоки, создаваемые Змеиным шаром, я начал уклоняться. Близкое соприкосновение грозило проигрышем. При еще одной попытке ухода, я всплеснул рукой. Неожиданно Эстранео подались вперед. Так вот в чем дело. Я представил словно мои руки стали драконами-близнецами. Подействовало. Правда, извиваться ужасно неудобно. Перейдя в наступление, уложил Ланчию одной простой подножкой. Змеиный шар задержал один из Эстранео. -Ты понял, но понял буквально. -В смысле? -Эстранео должны подчиняться силе мысли. -Знаешь, не помогло, все равно не понимаю. -Как бы объяснить...Ты же представил их своими руками, правильно? То была Связь. Они подчинились мысли о руках. Попробуй их связать мыслью. Попробовал. Не получилось. Вообще не понимаю. Как можно представить, что они-мои мысли. "Мой дорогой наследник, неужели ты настолько глуп? Отдай им ментальный приказ, представь как они выполняют". "Раньше нельзя было сказать, Илерия?" "Ты должен был сделать это сам" "Пф" Закрыв глаза и представив как близнецы обвивают дерево, ломая его, я снова их открыл. Эстранео правда опутали своими змееподобными телами несчастную ель, сжимая до тех пор, пока та не треснула и не упала. "Еще их можно материализовать, но не думаю что так тебе будет удобно" "Как?" "Тот же принцип" Подозвав драконов обратно, я представил как они превращают в маленьких ящерок-дракончиков. Теперь у меня на ладони покоились два маленьких крылатых создания, с золотой чешуей и голубыми глазами. "На моих похожи" "Твоих?" "Мои Эстранео тоже были золотыми" "То есть у каждого они разные?" "Да, у них есть только одно сходство-в настоящей форме они огромные питомцы атрибута Неба" "Илерия, ты знала основателя Вонголы? Кем он был?" "Джотто? Очень похож на тебя и...Баста. Ты Десятый Вонгола?"-в голове прогремел разъяренный голос основательницы. "Я не виноват" "Но это не отменяет того, что ты и его наследник!!!" "Илерия, я мог спокойно быть и наследником другой семьи, вдобавок учитывая я не мог быть твоим прямым потомком, так как Эстранео считай вымерла" "Тсунаеши! Ты наследник моего брата!" "Ты сестра Джотто?" "Да, я сестра Примо, я отказалась вступать в союз с Вонголой, за что и поплатилась" "То есть твоя смерть была разыграна братом" "Примо настаивал на союзе, но я отказала ему, сказав что моя семья независима и в подчинение Вонголе не перейдет, а он решил ее просто стереть с лица земли" "Я ненавижу себя" "Не смей, Примо был достойным, он делал все что мог, я не испытывала к нему глубокие чувства, но и мое чувство мести к нему не растет" Я смолчал. Нужно было много чего обдумать. Получается, я унаследовал силу сразу двух предков. Вот радость-то. Из размышлений меня прервал взволнованный голос Ланчии: -Босс, босс с Вами все в порядке? -Угу, пошли обратно... -Босс, что насчет подчиненных? -Скольких ты можешь привести в распоряжение? -Около пятидесяти. -Отлично, думаю еще через недельку у нас будет свой маленький особняк. -Вы решили захватить одну из семей? -Ну, да. Надо же с чего-то начинать. Предвижу твой вопрос, поэтому отвечу: Хранителей я найду со временем. Назови мне самую слабую семью в Японии. -Гартоне, босс. -Чудненько, вот на нее и нападем. Придя домой, я пошел в душ, а Ланчия уехал по делам. Перед его отъездом мы договорились о союзе с семьей Катиано, которая была ведущей в нелегальных поставках оружия по всей Японии. Ланчия должен передать мое послание их боссу. Протирая мокрые волосы полотенцем, я вышел из душа. Эстранео свернувшись калачиком дрыхнули на столе. Милые...когда спят зубами к стенке. Пошарив в холодильнике, я понял, что немного посидеть дома мне сегодня точно не судьба. Кинул полотенце на диван, напялил кроссовки, не забыв прихватить кошелек. Выйдя на улицу, втянул полными легкими воздух. Свежий, прохладный воздух приятно поплыл в легких. Стояла беззвездная ночь, что не могло не завораживать и только яркие неоновые вывески магазинов светили своим неестественный светом. Мимо меня проходили множество различных людей, различной масти : влюбленные, семьи, одиночки, гуляющие со своими питомцами, типичный офисный планктон, домохозяйки...И тут я впервые задумался о том, как же тяжело людям без общества. Но как ни странно, в нем я нуждался в последнюю очередь. Вообще, после принятия наследия мне пришлось увидеть многое. Жадность, алчность, ненависть. И все это ради власти, богатства и славы. Эстранео поплатилась за это жизнью, все потому что была независима от этих пороков человечества. Что я и намерен исправить. Одно напоминание о Вонголе меня бросает в дрожь. Раньше я считал эту семью символом силы, сейчас же это стало для меня эталоном показного величия. Каждое поколение умирало, умирало с достоинством, зная за что отдало жизнь. Забежав в магазин с вывеской : "24 часа в сутки", купил овощей, мяса, немного сладостей к чаю, сок. Я оплатил покупки и снова вышел на улицу, медленно бредя по дороге, потягивая апельсиновый сок. Скучно, как же скучно. "Илерия, ты тут?" "Мой дорогой наследник, подключи воображение" "Зачем?" "Представь меня рядом с собой, Савада" Представил. Поймал себя на мысли, что главное не голую-то. -Спасибо,-в голосе Илерии промелькнул сарказм. Теперь рядом со мной шла Илерия, не такая, какой я ее видел в Гробнице. Счастливая, карие глаза светятся Посмертной волей, длинные волосы собраны в косу, красивое приталенное алое платье из шелка мягко переливалось от света уличных фонарей. -Так что ты хотел? -Расскажи о Эстранео поподробнее и вообще откуда они взялись? -Однажды, я убежала в лес и заблудилась, под конец моего бесцельного плутания по зеленым джунглям я нашла пещеру. В ней хранился артефакт, способный призывать двух близнецов, но тогда я этого еще знала, конечно. Артефакт был выполнен вроде кастета-браслета оплетающего руку с локтя до кончиков пальцев. Когда я надела его, мои руки опалило пламенем и появились эти татуировки- символ признания Эстранео. Вскоре ты сможешь использовать артефакт синхронно с питомцами. Первый призыв самый трудный, я сама с трудом подчинила себе их, поэтому я помогаю своим наследникам, тем более чем легче поддаются Эстранео, тем достойнее наследник. Ты же сумел укротить их за неделю, что не может не радовать. В тебе течет кровь двух сильных потомков, я возлагаю на тебя большие надежды... -Илерия, ты уверена что я не умру в ближайший год или месяц? -Не думаю. -Поверю на слово. Я зашел в дом, а образ основательницы расплылся. Зевнув, поплелся в свою комнату, дабы упасть в объятия мягкой кроватки и пополнения жизненных сил. Эстранео разлепили глаза-пуговки и полетели за мной. Зайдя в свою обитель, плюхнулся на кровать, дракончики приземлились мне на макушку. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.