ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет я Джин-Хо, мне 20, обычная серая мышка, так меня знает весь универ. Формы у меня довольно хорошие, и из-за этих форм я превращаюсь в другого человека(в ночное время). Работаю я в стриптиз клубе. Мне приходится работать в стриптиз-клубе, потому что мои родители погибли в автокатастрофе и больше обеспечивать они меня не могут. А пошла я именно на эту работу, потому что в месте , где я живу мало работ с хорошим заработком. Есть один парень в универе, он типа плейбой. Он всегда пытается задирать меня и я боюсь что он когда-то догадается чем я занимаюсь в обычное от школы время. Привет я Чимин, мне 23, популярный парень в универе, ну или как меня называют девушки плейбой переспавший с половиной универа. Есть одна тихоня в нашем универе, которая явно не выглядит как ботаник. Один раз я видел похожую девушку в стриптиз клубе. Я должен доказать что это она, так как мне эта девушка очень понравилась, и я затащу эту тихоню в кровать. Pow Автор *в тот день в стрип-клубе* Каждый раз Чимин после ссор с отцом, ходит в клуб и этот день был не исключением. Зайдя в клуб он встретил друзей и уселся. Друзья взяли ему очередную шалавку на ночь, чтоб парень остыл. Прошло несколько минут и выходит девушка для танца на шесте, Чимину стало интересно, и ему показалось что девушка довольно знакомая. Он спросил по поводу этой девушки у друзей, и они ответили что она довольно давно здесь работает. Чимин в ответ промычал и дальше продолжил попивать напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.