ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 - Глава. «Неожиданность»

Настройки текста
Примечания:

*будний день - утро*

      6.45ч - звон будильника - ДЗЫ... - отключив будильник Джин-хо продолжила спать, но поняв что это не воскресенье она с не хотением открыла глаза. - Почему именно сегодня... - встав с кровати, она направилась в ванну. Сделала водные процедуры, вернулась в комнату, и пошла к шкафу с одеждой. Одевшись в свой привычный стиль(длинный свитер, джинсы и очки) направившись на кухню предварительно взяв рюкзак. Она заметила что маленько опаздывает и решила взять с собой свой завтрак(питьевой йогурт и яблоко)

*Универ*

Pow Джин-Хо       Я подходя к универу услывала рёв авто, из ворот показался дорогой автомобиль, все сразу перевели взгляд на него. Авто остановилось и из него выходит Чимин и следом за ним довольно симпатичная девушка, как я понимаю самая популярная девушка, все начинают перешёптываться. Я закатив глаза, пошла в универ.       Пары закончились. У меня была последняя физ-ра, и я как всегда иду переодеваться последней. Сняв кофту, я услышала как кто-то защёлкнул дверь, она находилась за спиной и чтобы увидеть кто это, мне надо повернуться. Повернувшись я увидела его, того, кого не хотела видеть, я мигом натянула кофту, пока он не успел повернуться. - Ну привет) - С ухмылкой ответил парень. - Ч.. Чи... Чимин - С дрожью в голосе ответила я. - Не рада меня видеть?) - Подходя ближе говорил парень. - Отойди от меня - Отходя назад говорю я. - Ахахха, какие мы скромные...) А как танцевать в стип клубе ты смелая - Подходя быстрее. - К... какой клуб - С дрожью в голосе продолжала отходить я, и упершись в шкафчики, Чимин резко подошёл. - Страшно - Парень расплылся в улыбке и наклонился к твоему лицу. - ... - От такого движения пропал дар речи. - Ахах, какая ты милая - Парень отстранился и пошёл к закрытой двери, открыв её он вышел. - Бл*... - Ты начала прокручивать ситуацию в голове и поняв что произошло, ты начала кричать. - Нет... Нет... НЕЕЕЕТ! - Прокричала ты. - Как это могло случится. Надо больше грим наводить на лице, а то не хочу от этого изверга слышать шантаж из его уст - Переодевшись ты вышла из школы и направилась к дому.       По прошествию 3 часов которые ты провела за уроками, ты посмотрев на часы поняла, что надо на работу. Собравшись ты вышла и направилась к работе. Подойдя к зданию ты увидела знакомую машину. Не придав этому значению ты зашла и пошла в комнату где находились на это время твои подруги. Поздоровавшись с ними, ты пошла переодеваться, как вдруг вылетает девушка и начинает говорить с радостным лицом. - Девочки!!! У нас... новый директор - Она начала прыгать от радости, а мы в недоумении смотрели на неё, и она продолжила. - Он очень молодой и симпатичный, я его уже видела - После её слов заходил он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.