ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 - Глава «конец»

Настройки текста
Примечания:
Скинув её на кровать он отходит чтобы положить часы, и снова ложится к ней. - Давай начнём) - Девушка улыбнулась и начала ложиться на Чимина. - Конечно) - Парень ухмыльнулся и хотел её поцеловать уже, но скинул её с себя. - Чимин... - С удивлёнными глазами сказала она. - Что такое?! - Лежа на полу говорила. - Тебе что, - Встал с кровати парень. - Не нравится? - Наклонился он к её лицу. - Не нравится, что ты делаешь!! - Перешла на крик она. - А как бить других ты первая) - Отстранился он и начал ходить по комнате. - Ты думала, что она продолжит валяться на полу в этой комнате! - Ты про что вообще?? - Забегала глазами по комнате. - Ха, смешная шутка, - Остановился парень. - Ты мне зубы не заговаривай. - Чимин... - Не смей говорить моё имя! - Начал кричать парень. - Я тебе больше никто. - Я... я же люблю тебя, а она... - Девушка начала пускать слёзы. - Она... её не приписывай! Она всегда будет со мной, и ты этому не помешаешь! - Парень развернулся и пошёл к двери. - И не смей к ней подходить, а то будет хуже, и не просто разговор... - Парень вышел. Девушка продолжала плакать. Она пыталась встать, но всё безуспешно. Солёные слёзы скатывались по её щеке, вся щека была мокрая. Девушка найдя а себе силы и встала. Поднявшись она еле дошла до двери, открывает её и направляется на кухню. Подойдя к кухонному шкафчику где находятся столовые предметы, взяв нож уже собиралась резать вены, но в последний момент остановилась, уронила нож и спустилась на пол. Чимин шёл домой, он был зол на всех, боялся сорваться на Джин-Хо. Он остановился, глубоко вздохнул и пошёл в свой клуб. Зайдя увидел Девушку до боли знакомую, поняв что это Джин-Хо, он полетел к ней. - Что ты тут делаешь!! - Грубо сказал парень, схватив её за локоть. - Я... я работаю... - Какая работа! Тебе плохо. - Мне стало легче... - Девушка приврала парню. - Не ври мне! Как ты можешь спокойно говорить о своём здоровье! - Парня сложно было обмануть и он потащил девушку в кабинет. - Сиди здесь, я щас приду. - Вышел из кабинета, усадив девушку на стол. - Эх... он такой злой... я его разозлила. - Девушка опустила голову. Pov Чимин Выйдя из кабинета, он направился в гримёрку. Зайдя увидел Лиён. - Лиён, она давно здесь?! - Девушка подпрыгнула. - Кто?! - Не прикидывайся! - Стукнул Чимин по столу. - Уже как час... - Девушка испугалась. - Прости... очень волнуюсь за неё. - Извинившись он вышел с её вещами. Джин-Хо ходила по кабинету рассматривала вещи. Увидев красивую книгу решила посмотреть что это, но не дотягивалась. Тут бесшумно в кабинет входит Чимин и видит такую картину. (Девушка полураздетая, стоит на носочках пытаясь дотянуться до верхней полки, вытягиваясь вверх) Он подходит сзади и проводит своей рукой по её и дотягивается до полки, но книгу не берёт. Джин-Хо поворачивается и упирается в грудь парня. - И что это мы тут пытаемся достать? - Парень расплылся в улыбке. - Да так просто решила посмотреть, - Парень приблизился к девушку. - ...Что там лежит... Чимин достал эту книгу и показал девушке, как ранее думала девушка, но это оказалась открытка, она просто лежала на книге. Он отдал её Джин-Хо. - Ууу... я думала это что-то интересно... - С грустным видом начала смотреть конверт. - А ты заглядывать не пробовала?! - Там же пусто... - В этом я не уверен) - Парень отстранился от девушки и засунул руки в карманы. - Ух, ладно... -Джин-Хо фыркнула и стала открывать конверт. Открыв его она увидела записку. - О! Там записка. Можно? - Нужно! - Интересно... - Девушка достала записку и начала читать вслух. *Я Пак Чимин, парень который безума от одной девушка. Она для меня кислород, как солнце в пасмурный день. Мы не очень давно знакомы, но уже люблю её сильнее родителей. Эта девушка помогла мне полюбить одного человека и никого больше, открыла мне другой мир, где не только алкоголь и девушки на ночь, а дружба, любовь и чувства. Я привязался к ней, с самого первого курса, когда она только зашла в эти двери. Может она это и не прочитает, но пусть хоть тут останется. Щас у неё уже 2 курс, я не перестаю её любить, но недавно узнал её маленькую тайну. Я её задирал из-за того что маленький ребёнок по имени Чимин влюбился в красивую, сексуальную и не похожую на других смазливых девок, девушку. Сейчас я хочу отдать это ей и пусть она запомнит этот день навсегда.* - Джин-Хо уже плакала. - Чимин что ты хочешь мне отдать?! - В захлёб говорила она, поднимая голову. Видит Чимина на одном колене, в руках держал коробочку с кольцом и ещё больше начинает плакать. - Джин-Хо, ты выйдешь за меня? - Господи... Конечно!! - Она подбежала к нему и начала очень крепко обнимать. Чимин надел ей кольцо после объятий и они поехали домой. В доме было настолько громко, что соседи не сразу поняли что там творилось. Чимин настолько грубо входил в неё, что и слёзы не сдерживала девушка. Он начал бегать руками по её телу. Потом перешёл уже в атаку и губами впился в её губы. Это был настолько страстный поцелуй, что Джин-Хо чуть не потеряла сознание. Он был уже на пике излива. - Бля, Джини, можно в тебя!! - Решай сам... Он входит в неё по окончание и изливается в неё. - Спасибо... - Они уволились спать. Прошло уже 2 месяца. Учёба закончилась, ну у Чимина, а у Джин-Хо два курса, но их придёться пропустить, так как ребёночек. Прошёл месяц Животик уже стал побольше. Чимин и Джин-Хо решили уже жениться через месяц. Девушка поехала выбирать платье с Лиён, так как они стали очень хорошими подругами за это время. А та девушка, имя которой даже Чимин не знал, уехала и сменила имя на другое. Сыграв свадьбу, они поехали домой. Прошло 5 месяцев, родился мальчик Хьюго. Вот такая вот история любви. Обычная девушка с самого своего прихода понравилась плей-бою и теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.