ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 - Глава. «Неужели всё»

Настройки текста
Ты продолжала стоять в этом помещении, но найдя силы ты вышла из него. У тебя зазвонил телефон. Взяв трубку, не посмотрев кто это, ты услышала приятный голос человека которому ты нужна. ~Джини, как ты? Джини... Джини, алло! - Чимин... я... я... - Падаешь с грохотом. ~ Джини! Джини! Блять, у сука эта пиявка! - Сбросил вызов. Глазам стало больно от света, ты щурилась. Потихоньку открыв глаза, ты заметила что лежишь в постели. Потихоньку начала подниматься, но голова отказалась это делать и ты упала. На грохот прибежал Чимин. - Ну... блять! Нельзя тебя одну оставлять! - Подходил к тебе парень и стал поднимать тебя на руки. - Чимин... - Да? - А это правда, что ты бросил свою прошлую девушку, потому что хотел со мной переспать? - Ты вчера не верила в это, но когда почувствова кровь, начала задумываться что это из-за тебя. - К чему такие вопросы? - Ответь! Или я очередная игрушка? - Не думай об этом! - Так кто я! - ... - Я... игрушка - Опустив голову вниз. Чимин положил тебя на кровать и вышел ничего не сказав. Он любил тебя, но не мог сказать это. Так как боится потерять. Боится потому что у него один раз было такое. Влюбился, перепихнулся, признался, повстречались и ушла. Он скатился по стене, схватившись за голову. Встал, вошёл в комнату где была ты. Подняв взгляд на него, он вцепился в твои губы и стал их нежно, но и грубость иногда применял. - Я ни за что тебя не потеряю! Я люблю тебя, а то что ты слышишь от этой курицы, не слушай. Я лучше её знаю! Кого и как мне любить. - Снова вцепился в губы. - Чимин, не бросай меня. Не хочу слышать те вопли которые она говорила. Ходи со мной... всегда и везде... - У тебя появилась первая слеза. - Прошу... - Обязательно, а этой курице надо отомстить и я знаю как - Ухмыльнулся парень и лёг к тебе и начал рассказывать план. Потом вы уснули *прошло 2 часа* Чимин встал и начал потихоньку выбираться из твоей хватки. Одевшись он поехал к девушке. Подъехав к месту, он оставил машина на парковке и стал подниматься на лифте. Постучав ему открыла дверь, та девушка которая побила Джин-Хо. - Скучала?) - Ты приехал, а я думала что я на одну ночь. - Нет, конечно. Собирайся в клуб поедем. - Конечно! Девушка побежала собираться, а Чимин прошёл в гостиную. Квартира довольно дорогая, ну по девушке можно сказать, что в роскоши она и живёт. - Я готова! - Так быстро, я только сел на диван. - Тогда может... - Девушка приближалась к парню. - Такое мне нравится... - Чимин вцепился в её губы и притянул к себе. Она целовала его жадно и грубо. Он лишь отвечал, но инициативу не проявлял. Она начала расстегивать его рубашку, Чимин подхватив её повёл в спальню. Скинув её на кровать он отходит чтобы положить часы, и снова ложится к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.