ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж - это город любви,а также столица Франции. В этом городе протекает река Сена и стоит одна из главных достопримечательностей - Эйфелева башня. Сейчас в этом чудесном городе в своей кроватке спит девушка лет пятнадцати Маринетт Дюпен-Чен. - Маринетт!!! Просыпайся! — говорит, нет, кричит её квами Тикки. - Ммммм, мам, можно ещё минуточку? - Какая я тебе мама?! Маринетт, уже 7:55, ты опаздываешь! - Чтоооо?! Тикки, почему ты меня не разбудила? - Я пыталась...Но ты... - О нет, я опаздываю! Маринетт вскочила с кровати,одела привычную для себя одежду, взяла рюкзак,сумочку с Тикки и убежала в школу, при этом не забыв чмокнуть маму и папу в щёчку и крикнуть: "Поем в школе!" Конечно же, пока Маринетт бежала в школу, она не раз споткнулась,но не упала. Юная девушка вбежала в класс со звонком. К сожалению для неё, первый урок был химия. - Дюпен-Чен, почему вы опять опоздали? — сказала Миз Менделеева — не уж то опять собака съела ваше домашнее задание? - Извините, у меня заболел дедушка и мне нужно было пойти за лекарствами в аптеку. — Маринетт сумела придумать отговорку за считанные секунды. - Ну ладно... Но в следующий раз - отправлю к директору — пригрозила Маринетт Миз Менделеева. Маринетт села на своё место рядом с Алией, её лучшей подругой. Она ведёт свой Ледиблог. - Маринетт, опять проспала?! – тихо спросила обладательница блога. -Угу — грустно ответила Маринетт. - Такое ощущение, что вы с Адрианом совместно кирпичи всю ночь таскали. Адриан выглядит как и ты, Маринетт,такой же уставший.. — решил вставить свои пять копеек Нино, парень Алии. - Да, Маринетт? Ты от меня ничего не скрываешь? — решила согласиться с Нино Аля - Н-нет, Аля, ты что? — и тут Маринетт вспомнила ночной патруль и догонялки с Нуаром. /flashback/ - Ну что, Кот, начнём? — игриво спросила Леди Баг. - Конечно, моя Леди — согласился Кот Нуар - Я - западную часть,а ты - восточную. Встретимся у Эйфелевой башни. - Как скажете, Миледи. И они разошлись.

***

Спустя пол часа: - Ну всё, пока Котик. - Стой, Леди Баг! — остановил её Нуар. - Что такое, Нуар? Если ты про раскрытие личностей, то сразу нет. - Нет — и кот улыбнулся своей нуаровской улыбкой — давай на перегонки до Лувра? - Ну давай, Котик, готовься проиграть. - Рано радуетесь, Миледи! И они побежали. В итоге победил Кот. - Так не честно — заявила Леди, и глупо надула губки, словно маленький ребёнок. - Ну, моя Леди, не обижайся - Ну знаешь.....ладно, прощаю. - Мур! - Ну всё, Котёнок, мне пора.. - До свидания, Миледи. /end flashback/ Это же вспомнил и Адриан. - Нет, вы не правы, я просто до поздна учил китайский, а у Маринетт есть тоже своя причина. Да, Маринетт? — всё таки решил что-нибудь сказать фото-модель. - Эмммм.. Д-да, Ад-дриан, т-ты прав. Я до поздна эскизы рисовала — ответила Маринетт - Дюпен-Чен! Вы и так опоздали, и ещё на уроке разговариваете! — сделала Маринетт замечание Миз Менделеева -Извините, Миз Менделеева - виновато ответила обладательница божьей коровки.

***

Вдруг все услышали дикий крик на улице: "Акума!" — одновременно подумали Маринетт и Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.