ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мисс Менделеева, можно, пожалуйста, выйти? — спросил первым Адриан. - Можно, но только не надолго — ответила ему учительница химии. И обладатель талисмана кота выбежал из класса. - Эмммм, Мисс, можно мне тоже выйти, пожалуйста? — сразу же после того как вышел Адриан спросила Маринетт - Да что с вами такое?... Ладно, иди — нехотя ответила учительница. Девушка сразу после согласия Мисс Менделеевой выбежала из класса. /POV Адриан/ После того, как я услышал крики на улице, я понял, что это акума. Я попросился в "туалет" и побежал превращаться. Я забежал в мужской туалет, сказал заветные слова: "Когти! " и вот я, в латексном черном костюме, маске скрывающей моё лицо, накладными чёрными ушками, и ремнём который служит мне "хвостом", убежал спасать Париж. /end POV Адриан/ /POV Маринетт/ Я услышала крики людей и сразу поняла, что нужно выйти из класса и превратиться. Я хотела выйти из класса, но меня опередил Адриан... Эх.... Какой же он всё таки прекрасный.... Стоп! Маринетт, сейчас не об этом! Когда он вышел из класса, я сразу же тоже попросила, и после разрешения Мисс Менделеевой я выбежала из класса. Я побежала в женский туалет,сказала слова для трансформации "Давай!", и я уже не Маринетт, а героиня Парижа ЛедиБаг, в красном с чёрными пятнами латексном костюме, и такой же маской на лице, я побежала спасать мой любимый город. /end POV Маринетт/ ЛедиБаг и Кот Нуар одновременно пришли на место битвы. - Привет, Котик — поздоровалась ЛедиБаг. - Здравствуй, моя Миледи. - Так, кто тут у нас? - Девочка, которая превращает всё в плюшевых зверей. М-да, видимо у Бражника с фантазией худо (как и у автора) - Кот, меньше шуток больше дел. - Как скажите, моя Леди /flashback/ - Мама, мама, смотри, какая большая игрушка! Купи, купи, пожалуйста! — просит свою маму девочка лет пяти. - Аврора, у тебя и так много игрушек! — отвечает мама девочки. - Ну мама! Она такая хорошая! - Нет! Я тебе уже покупала игрушку на этой неделе. - Но мама! — и Аврора начала плакать. - Аврора, перестань плакать, я же сказала, что нет! И девочка расплакалась. *В это же время у Бражника* - Я чувствую детскую печаль и гнев. Отличная жертва для моей акумы. Лети, моя маленькая акума, помоги этой девочке! /в магазине/ Девочка плакала, и тут прилетела акума и вселилась в игрушку, которую девочка хотела купить. - Здравствуй Плюшенатор, я Бражник. Я дам тебе силу, ты сможешь делать что хочешь и ты будешь превращать кого хочешь в мягкую игрушку. А ты мне принесёшь серёжки ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара? Согласна? - А я могу делать всё-всё что хочу? - Да... - Ну тогда.. Я согласна. Аврору окутал фиолетовый дым, и теперь она - Плюшенатор. Одета она в фиолетово-красное платьице, на голове такая же панамка, а сбоку у неё висит игрушка, в которой акума и волшебная палочка, чтобы превращать людей в мягкие игрушки. /end flashback/ - Я Плюшенатор, ЛедиБаг и Кот Нуар, отдайте мне свои талисманы, иначе я всех превращу в мягкие игрушки!! Муа-ха-ха-ха! - Ага щас, размечталась — сказал Нуар - Не хотите по хорошему, будет по плохому! - Плюшенатор размахнулась на Кота ,но промахнулась. - Кот, бежим! — скомандовала Леди. - Как всегда вы правы, Миледи И они убежали. - Кот, я думаю, что акума в волшебной палочке — предложила ЛедиБаг - Миледи, а мне кажется,что в плюшевой игрушке, ведь она же не просто так превращает людей , именно в мягкие игрушки — тоже предположил Кот. - Даже не знаю..... — стала размышлять девушка в красном — ладно Кот, на этот раз послушаем тебя. - Как скажешь, моя Леди. - Нуар, я нападаю, а ты отвлекаешь - Замурчательная идея,как всегда! Кот и Леди побежали к злодейке. - Эй, малышка, поймай меня если сможешь! - Я не малышка, я - Плюшенатор! Сейчас ты станешь плюшевым котом! - Попробуй! И Плюшенатор побежала за Котом. В это время ЛедиБаг, подкралась к Плюшенатору, схватила игрушку, разорвала его, и из него вылетела акума. - Пока - пока маленькая бабочка! И Плюшенатор превратилась обратно в Аврору. К девочке прибежала мама, сказала ЛедиБаг и Коту Нуару "спасибо!" и они ушли. - Кот! Я не использовала Супер-шанс! Поэтому я не могу сделать чудесное исцеление! И поэтому люди не стали людьми— стала беспокоиться ЛедиБаг. - Ну так призови его сейчас. - Супер-шанс! Игрушка? Ну ладно. Чудесное исцеление! И всё стало по своим местам - О нет! У меня кончается время! - встрепенулась Леди - Пока Котик. - Прощай, Миледи.

***

Забыв про школу, и Маринетт и Адриан убежали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.