ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тем временем у Маринетт /POV Маринетт/ — Интересно, почему Кот зашёл именно ко мне?! Ведь он мог зайти, например, к Алье или… Нет, нет, нет… Этого не может быть! Он не мог узнать мою личность. Так, Маринетт, отбрось эту глупую мысль! — подумала я — БЛИН! У меня же вся комната в фотографиях Адриана. Какой позор! Вдруг он поймёт, что я люблю его или, что я сумасшедшая фанатка, или вдруг он увидит его расписание в моей комнате. Он расскажет это отцу Адриана, и меня посадят пожизненно за вторжение в личную жизнь. Боже. Так! Надо успокоиться. О, вот и кухня. — Мам, я сделаю какао и возьму круассаны в свою комнату. Хорошо? — спросила у мамы я — Конечно, доченька — ответила мне мама        Я сварила две чашки какао и взяла пять круассанов. Два с сыром. Два с шоколадом. И один без начинки. Я поставила это всё на поднос и пошла в свою комнату, как вдруг меня остановила мама. — Маринетт, зачем тебе две кружки какао и пять круассанов. Они же очень сытные. Тебе бы хватило и одной кружки какао и двух-трёх круассанов — застала меня врасплох мама — Эм… Просто я с утра почти ничего не ела, и я очень сильно голодная. — Ну ладно, иди. Мы с папой пошли спать. Долго не засиживайся, поешь и тоже ложись спать. Спокойной ночи. — поверив, сказала мне мама. — Хорошо, мам. Конечно. Спокойной ночи вам с папой.       После этих слов я поднялась в свою комнату. /end POV Маринетт/ Когда девушка поднялась в свою комнату она увидела Кота, который рассматривает фотографии в её комнате! Этого она и боялась. — Так, Кот, вот твоя еда. Ешь — пытаясь отогнать от фотографии сказала Маринетт       Как только Нуар увидел еду, он сразу подошёл к ней и стал кушать. — Принфеффа, это и плафта замые лучшие клуассаны в городе! А с чем эти замурчатефные клуассаны? — спросил с набитым ртом Котяра (бета: ору, котяра.. Пхпхп)) — Ну… Сейчас ты ешь с шоколадом. В центре без начинки. Справа два с сыром. Слева ещё один с шоколадом — допивая какао ответила Мари — Тут есть с сыром? Это хорошо. Принцесса я выйду в уборную. Детрансформируюсь, подзаряжусь и трансформируюсь — схватив круассан с сыром сказал Кот — «Видимо его квами любит сыр» — подумала Маринетт *У Адриана* — Плагг, снимай когти — сказал слова для детрансформации Адриан. Костюм и маска исчезли и теперь это знаменитая на весь Париж модель Адриан Агрест. — Сыыыр! — начал ныть Плагг. — Я не взял с собой камамбер, возьми круассаны с сыром —  Ммм, тоже неплохо! — откусив кусочек, сказал Плагг — Ну тогда… ПЛАГГ, КОГТИ! *Кот Нуар вышел из уборной* — Кот, вот твоё какао! Пей, пока не остыло После того, как Кот и Маринетт поели, прошёл час. За это время они поговорили обо всём на свете. Вдруг Кот задал вопрос, который Маринетт совсем не ожидала услышать. — Маринетт, тебе нравится Адриан Агрест?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.