ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чт-то… С чего ты взял? — нервно, пытаясь скрыть ложь сказала Маринетт — А с чего столько плакатов с ним? — внёс свой первый аргумент Нуар — Н-ну… Просто я же увлекаюсь модой, а Адриан модель и его отец мой любимый дизайнер. Хах — Ты пытаешься, что-то скрыть… Хм… — Ну, ладно, ладно. Да, мне (очень) нравится Адриан — всё-таки сказав правду ответила Маринетт — Ты тоже его, как и все девчонки любишь за деньги и славу? — пытаясь скрыть нотку грусти сказал Кот — Нет, нет. Ты что?! Если честно, мы вообще с ним не поладили в первый день. Я даже подумала, что именно он мне приклеил жвачку на стул, а оказывается это сделала Хлоя, он пытался её убрать, но я его даже не послушала. Но потом у школьного крыльца он мне сказал правду, что он до этого никогда ни с кем не дружил, кроме Хлои, и то, что он очень хочет найти друзей и научиться дружить. Я увидела искренность в его глазах и поверила. Потом он дал мне свой зонтик, ведь на улице был дождь. И после этого я влюбилась в него. Влюбилась не за его деньги и славу, а доброту, искренность и готовность всем помочь — рассказала Коту свою историю Маринетт (Ахах, а Нуарчик и так всё это знает (ну кроме того, что она в него тогда влюбилась)) — Я не знал — кроме этого он ничего больше выдать не смог, ведь сейчас он чувствовал очень много разных эмоций — А-а он об этом знает? — Эх… К сожалению нет. Он считает меня только другом. Я даже слово перед ним сказать не могу, какое признание? Я постоянно перед ним краснею и заикаюсь. Наверняка он уже думает, что я ненормальная сумасшедшая фанатка или что-то в этом роде. Он общается нормально со мной наверное только из-за воспитания. — Нет, нет. Маринетт, я уверен, что он так не думает. Наверное он просто не видит твоих чувств /POV Кот Нуар/ Сказав это, я только сейчас понял почему Маринетт только предо мной заикается, почему краснеет, почему слова путает. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА меня ЛЮБИТ. А я? А я так сильно люблю свою Леди, что не могу ответить ей взаимностью. Эх… Вот бы я знал, кто скрывается за маской Миледи. ТОЧНО! Я же видел, что-то вроде квами на столе Маринетт. СТОП! Если она ЛедиБаг, то получается, что она меня любит! МОЯ ЛЕДИ МЕНЯ ЛЮБИТ! Так надо прийти домой и ещё хорошенько подумать. /end POV Кот Нуар/ — Ну ладно, принцесса мне пора. До встречи. Не зная зачем, Кот чмокнул Маринетт в щёчку, выскочил из окна и поспешил домой. Ведь он почти, что раскрыл личность той, о которой мечтает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.