ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть. Осознание

Настройки текста
*** После того, как Кот ушёл, Маринетт ещё минуты 3 сидела ,не двигаясь. После этого она прикоснулась к своей щеке в растерянности. Она стала рассуждать вслух... - Почему Кот меня поцеловал,хоть и в щёку ,но почему поцеловал...? Вот значит, как он любит ЛедиБаг! Ну, я ему покажу! — Маринетт старалась говорить тихо,ведь родители спали - Но, Маринетт, ведь ЛедиБаг и ты это один и тот же человек... — решила добавить Тикки - А вдруг он узнал мою личность.... ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА! - Эм... Нет,Маринетт, я не это имела в виду - Фух... Надо идти спать. Так... Сколько время? Тикки, скажи, пожалуйста, который сейчас час. - Час ночи - Что?! Так, Маринетт, иди спать,тебе завтра в школу. И после этого Маринетт погрузилась в царство Морфея,забыв поставить будильник. *** После того,как Кот Нуар выпрыгнул из окна Маринетт,он побежал домой. Когда он добежал ,он детрансформировался обратно в Адриана. Он лёг на кровать и подумал,зачем он чмокнул Маринетт в щеку... Может он подумал,что Маринетт это и есть ЛедиБаг.        А после он вспомнил все совпадения между ЛедиБаг и Маринетт:одинаковый рост,цвет волос и глаз. Он никогда не видел Маринетт и ЛедиБаг рядом. Если рядом ЛедиБаг,нет Маринетт. Если рядом Маринетт,нет ЛедиБаг.Он стал замечать,что Маринетт каждый день носит одни и те же серьги. И Маринетт,и ЛедиБаг готовы на всё ради других. ЛедиБаг каждый день вместе с Котом рискуя своей жизнью спасает всех горожан. Маринетт,готовая всем помочь и найти решение проблемы Он сегодня видел красную квами в чёрный горошек. Взвесив все точки над i, Адриан понял,что Маринетт это ЛедиБаг. Для проверки он решает спросить у Плагга. - Плагг, скажи, а ЛедиБаг это Маринетт? - Да.... — только после того,как Плагг это сказал,он понял ,что он наделал — ой,эм... то есть нет! — пытаясь исправить ситуацию соврал Плагг - Ха! Попался! Неужели я прав? Маринетт это ЛедиБаг. Плагг,ты не понимаешь,как же я счастлив! - Тикки меня убьёт... — сказал шёпотом Плагг,но Адриан его не услышал,ведь он уже с счастливой улыбкой погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.