ID работы: 8553620

Одно слово- ЧТО?!

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава побег Ватсона

Настройки текста
Девушки и мафиози шли к боссу. Подойдя к коричнево-черной двери, парень постучал. - Войдите! - глухо послышался мужской голос. Дверь со скрипом открылась. Красивый вид открывали панорамные окна. Напротив их за столом сидел  мужчина лет сорока, темные почти черные волосы и рубиновые глаза рядом с ним стояла девочка-блондинка. Все троя узнали Мори Огая и Элис. - Здравствуйте, девушки- с какой-то странной улыбкой произнес босс, посматривая на девушек. - Что вам надо? - резко сказала Саша. - Для начала представьтесь - все с той же раздражающей улыбкой сказал он. Девушки смотрели на него потом переглядывались меж собой, в их глазах читался азарт. - Я - спустя достаточно долгое время спокойно сказала Эльби- Ватсон. -Я Ватсон- так же повторила Диана. - Я тоже Ватсон - подключилась к ним Саня. - Мы все Ватсон- спокойно ответили девушки, с серьёзными лицами, на секунду можно было поверить. - Какие их имена? - спросил Огай, поглядывая на Чую. - Саша, Эльби и Диана. - Ааххх!!! Предлагаю казнить Ватсона №3 за распространение ложной информации о Ватсон!!-за вопила во все горло Эльби. - Я согласен! - подтвердила ее Ди. - Я тоже! Казните меня! - присоединилась Саня. Все тут же посмотрели на нее. - ДА!! - крикнули две другие. Откуда не возьмись Эля достала закрытую бутылку вина. Она замахнулась, что бы стукнуть и разбить бутылку о голову сестры,но ее остановила чья-то рука. - Успокойтесь! - резко крикнул на них рыжий мафиози. - Предлагаю казнить его за то что прервал казнь Сани!!! - сказала Диана. - Полностью согласны!!! - ответили сестры. Эльби начала уже наводить бутылку на парня, как вдруг их прервали. - А НУ ВСЕ УГОМОНИЛИСЬ! - громко сказал босс ПМ. - Кхм... Я хочу предложить вам работу в портовой мафии. Вы можете задать вопрос " Почему?". Я вас отвечу: у вас есть потенциал. Не хотите ли вы посмотреть запись? - Что?! - возразили три девушки. На стене появилось видео. Три девочки мирно спят на диване, их пытается разбудить парень. Надо было видеть их лица, когда они узнали Акутагаву Рюноскэ, пытавшегося  разбудить сонь. - Иди нахер! Если будешь продолжать дёргать руку, я тебе все кости сломаю! - резко, как бешеная, крикнула на него Саша. - Завалитесь! Заебали! - крикнула Эля, кидая в Аку подушку. Диану это все надоело на столько, что она встала, подошла к парню и ударила его в нос. " Бля" - прошло слово внутри каждой. - Потенциал явно есть- с ухмылкой сказал Мори. - Ватсон! Предлагаю его казнить! - заорали все троя. - Я согласна! - тут же крикнули они. Элис, мирно сидящая и рисующая, посмотрела на них- Ринтаро! Они что русские?! - возразила девочка. - Нас раскрыли!!! - заорала Диана. - Пора смываться! - крикнула Эля, схватив бутылку из рук рыжего и подбежав к двери за ней побежали Ди и Саня. Она открыла дверь и замерла, в проёме двери стоял Акутагава. Он был в ярости и с повязкой на носу. В это время Ди, успевшая тихонько спиздить шляпу, толкнула Рюноскэ. Все выбежали из кабинета босса. Никто из них не знал дорогу , поэтому они бегали наугад. Вскоре все троя выбежали из здания Портовой Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.