ID работы: 8553620

Одно слово- ЧТО?!

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселуха и казнь

Настройки текста
Наконец-то девушки нашли выход. Вроде бы все спокойно, НО не тут то было перед ними стояли чёрные ящерицы вместе с Хигучи. - Вы кто такие? - строго в деловом костюме спросила девушка. - Я вас не звал. Идите нахер!- указывая дорогу, ответили все троя,а потом тихонечко угорали над их реакцией. Черные ящеры взглянули на них, как на дебилов, и хотели уже, что-то сказать. Но наши бабы проигнорировали их и пошли к выходу. Они стояли, мягко говоря, в шоке, нет не так в ШОКЕ. Девушки вышли благополучно, им надо было спешить ибо злой Чуя долго ждать не будет. Убежав куда подальше, они заметили, что в метров пяти от них шли Достоевский и Гоголь, переглянувшись, они решили действовать, как русские. - ВОДКА, ПИВО. ВОДКА, ПИВО - заорала во все горла Диана у которой на голове была шляпа. - ПОД КОНЕЦ КОРПОРАТИВА!!! - приняли ее намек подружки и, ухватившись за руки, как шотландцы, начали идти в при прыжку. - ПОД ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ ВЫПОЛНЯЕМ НОРМАТИВЫ- продолжали орать, как сумасшедшие, Гоголь за улыбался, смотря на Достоевского, и, ничего не говоря, подбежал к девушкам ухватил за руку и тоже начал петь. Достоевский вздохнул и тоже присоеденился. - ВОДКА ПИВО ПОД КОНЕЦ КОРПОРАТИВА, ТЫ УХОДИШЬ ТАК КРАСИВО БЫЛО КРУТО, ВСЕМ СПАСИБО!!!- напевали пять сумасшедших. - А НУ СТОЯТЬ - крикнул до боли знакомый голос. Все повернулись и увидели рыжика, который пытался нас догнать. Мы посмотрели на наших новых знакомых с тупой улыбкой на лице. - Было очень приятно с вами познакомиться - сказали Саня и Эльби- но нам пора- Саня схватила ушанку у Федора, а Эльби плащ у Гоголя, что бы тот не активировал способность. Отпустив непонимающих парней, они убежали. Бежали несколько минут, свернув где попало, а за ними бежал хвост, точнее несколько : Двое русских и мафиози. Спустя марафон они были около ВДА. Забежав в здание и поднявшись на нужный этаж, Эльби с ноги вышибла дверь - ЭТО ОБЛАВА!!! - прокричала она, да так что уши заложило все тупо уставились на нее. Девочки быстро вошли и закрыли дверь. Среагировав, каждый взял по ножницам и направил на держащую вещь. Эльби на плащ Гоголя, Саня на ушанку, Ди на шляпку Чуи. В ту же секунду дверь с ноги вышибает рыжий шляпоголовый, все троя входят в помещение,в тоже время сотрудники ВДА в ахере. - Стоять там, где стоите, а то вашим вещам настанет конец- угрожающе сказала Саша, святая троица остановилась. - Что вы хотите? - спокойно сказал дядя Федя. - Зачем Портовой Мафии нужны мы? - сказала Ди. - Босс вам объяснил! - в ярости на кричал на них шляпник. - Ватсон, предлагаю его казнить - произнесла Саня, обращаясь к подруге. - Полность согласна! - подтвердила ее Диана. - Я тоже не против- высказала свою точку Эля. Все взглянули на мафиози - На колени! Что!? Мечтай!? - заорал Накахара. Ди уже хотела подкорректировать шляпку, как ее остановили- Стой! Ладно - встав на колени и подняв руки, он смотрел на них. Эльби откуда то взяла бутылку вина и гордо направилась к исполнителю ПМ. - Мы удосужились тебя казнить, потому что ты помешал казни Ватсона №3 - показывая на Сашу, она продолжила - что ж покойся с миром мой ненавистный друг- размахнувшись, девушка ударила бутылкой парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.