ID работы: 8553620

Одно слово- ЧТО?!

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Диана Мы с моими великолепными подругами орали. Орали над тем ,что Чуя определенно маленький(даже для мафиози). - Не бейте пожалуйста!!!!- начала завывать Санько. Мы ее конечно же поддержали. - ААААААААА!!!!!! Стойте мы все расскажем!!! Все, что знаем!!!!!!!! - орали, как резанные( конечно мы знали, что они нам ничего не сделают, но лучше перестраховаться. К тому же я им не очень доверяла). ИИИИИИ великолепнейший пальчик Дазая успокоил эту рыженькую. Падайте под ноги. - Так теперь рассказывайте. что вы там скрываете, и кто вы такие.- ответил ВОЛШЕБНИК ну по нашим взглядом да. - Лучше б покормили!!!! Мы вообще-то из другой вселенной сюда попали!!!!! Не стыда не совести!!!!- начала заливать Элька,позже я с Саней тоже подхватили этот оркестр. Лица наших друзей вытянулись и охренели.Видимо они считают нас идиотами или же верят. - Из другой вселенной? - неуверенно спросил тигр. Ну мы же дебилы и кивнули ,как будто знали это всю жизнь. Последовала куча не нужных вопросов. Но все таки наши так сказать новые знакомые решили представиться. - Накаджима Ацуши - мы молча кивнули. - Я Дазай. Дазай Осаму - Дазай Сосаму- сказала себе Эля. Дазай в шоке,все в шоке.Чуя угорает. - Ладно дальше - Куникида Доппо - Кукарекида- добавила я , что бы было поровну. Надо было видеть его реакцию, он сломал ручку, пока что то записывал.Слава бабушке и пельменьке его увели. - Федор Достоевкий - Федя, Федя, Федерок... Ах ты пидора кусок!!- сказала Саня. Покойся с миром мой верный друг, ведь Федя хотел ее уже прибыть , как на подмогу пришел волшебный пальчик Сосаму. - Николай.. - хотел уже продолжить он , как его перебили - Соболев?????- с надеждой в глазах сказали мы. Не ну а что ?? Дебилы мы редкостные. Соукоку любим больше собственных шкур.Ну бывают в жизни огорчения. - Эмм... Нет. А кто это? - спросил нас недо Соболев. - Эх. Даль была бы реально хайповая тема. - сказала Саня. Ну рили! Мы с ней дружно согласны! И я, и Элё! (все правильно не исправляйте) - Так кто это? - поддержал его наш суицидник. - Да так мужик какой-т! Пидр, как и вы, в общем-т. - спокойно сказала я. Видимо меня никто не понял, а вот Ватсоны поняли. Я что на русском сказала? Ну вроде да и вроде нет? А срать! - Смекаешь?! - изобразила Саня Джека Воробья. ИЗВИНЯЮСЬ!!! Капитана Джека Воробья. Читала бы мысли Саша, она бы меня угондошила. Хух, слава великой "Галке", она это не умеет. Вы спросите что же такое "Галка"? Я вам отвечу! Попробуйте поживите с этим отсасином, она вам все мозги проест, про этих "накаченных мужиков" - это она сама так их называет. Госпади, мне жаль Элю. Pov Саня. - Смекаешь? - я изобразила Капитана "Чёрной Жемчужины". Всегда мечтала так сделать! Обажаю их лица! Наверное у меня лицо прям, как у этого хитрожопого пирата. Не ну а чо?! Мечта исполнена, можно теперь идти в мир иной. Так стоп! Не все мечты я исполнила! Я еще Кенуэя не встретила, ну уж нет! Я слишком молода, что бы умирать! А стоп! Меня убивать никто и не собирается! Пфф! Можно теперь и бухнуть, так сказать на похмелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.