ID работы: 8553620

Одно слово- ЧТО?!

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бутылка оказалась прочнее, чем Накахара. Он упал. - Либо он сдох, либо он спит то есть не выспался, либо он решил сыграть в медведей. - сказали в один момент Ватсоны. - В каком это смысле? - спросил разъярённый Куникида. - Ну... Когда встретишь медведя, говорят, что надо притвориться мертвым. - с какой-то странной улыбкой произнесла Ди - Что будем с ним делать? - спросил Дазай. - Давайте его выебе АПЧИ- хотела сказать Сашка , но чихнула. Ну все же поняли смысл слов, да? Девочки начали осматриваться по кабинету, увидев Рампо, который ел сладости, они подбежали к нему. - ТЫ!!! - заорали все троя. - Я? - Эдогава поднял бровь, подтверждая факт. -ВАТСОНЫ МЫ НАШЛИ ЕГО! - продолжали кричать они. - Кого? - ТЕБЯ! О ВЕЛИКИЙ ДЕТЕКТИВ, БУДЬ НАШИМ ШЕРЛОКОМ. - сказали они и поклонились. Все были в шоке, даже Рампо. Пришли в себя первые Достоевский и Гоголь. - Так стоп, отдайте наши вещи и мы уйдем! - настойчиво сказал Федя. Проигнорировав его, Саша подошла к Дазаю, Эльби к мистеру идеал,а Ди к Ацуши. - Что вы пишете? - произнесла старшая, но тот не реагировал т молчал. - У тебя красивые глаза - сказала Диана, обращаясь к Ацуши, тот покраснел. - Почему вы в бинтах? - поинтересовалась Саня у Осаму. Как только все ( прошло 5 минут),что то сказали, девушки переглянулись, в их глазах читался азарт. - Готовы?! - спросила Саша,ее подруги кивнули. Саня схватила у Дазая пояс и выдернула. Эльби вырвала блокнот у Куникиды, а Ди вырвала у Ацуши ремень. Все троя быстро прыгнули в окно, на последок крикнув- РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ! Спустя уйму времени... В офисе ВДА. Чуя пришел в себя и смотрел на девушек со злобой. Все вернули свои вещи, попутно давая подзатыльник бунтарям. -И что нам с ними делать? - спросил Куникида. -Что делать? Что делать? К муравью х*й приделать! - крикнула Саша. Все от такого повернули головы и косо посмотрели на нее. - Не а че? Берите муравья, Чуя подойти сюда. - с дьявольской лыбой сказала Ди. Чуя аж занервничал. - А почему бы и нет? Принесите ножницы! - сказал довольный Осаму. - Вот именно! Будем тебя кастрировать в домашних условиях! - крикнула самая мелкая. - Все хватит! - продолжил мистер идеал. - Что будем с ними делать? - Снимать штаны и бегать- предложила старшая. - О ГОСПОДИ!!! СТРИПТИЗ ЗДЕСЬ УСТОИЛИ!!! СРАМОТА! - закричала Ди ( отсылка на "Бабушка покоряет Йокогаму"). - Ты напоминаешь мою бабушку. - отозвался Федор. - Правда?! Не че внучек, не привыкать. Борщ будешь? Голодный наверное? - изобразила бабушку Сорлукова. - Просто отдайте их нам ПМ! - взбесился мафиози - Нет уж! - заорали все. - Я не хочу туда! Там они эти каких там насильники, педофилы, валить пора! И не отпускайте нас! У рыжих нет души! Вы не знали особенно если они голубоглазые! - начала орать Ди, потом и остальные подхватили мотив. - Хватит!!! - орал на них Накахара. - НЕТ! НЕ ОТДАВАЙТЕ НАМ ЭТОМУ ШИЗИКУ! ЧЕМ МЕНЬШЕ СУЩЕСТВО, ТЕМ ОНО БЛИЖЕ К АДУ! - кричали все троя. Чуя покрылся убийственной аурой. Его перекосило от злости. Продолжение следует? Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.