ID работы: 8553666

Король вампиров

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Verdant_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава - 1 Dawnguard

Настройки текста
      Прошло целых 3 года с тех пор, как легендарный Довакин победил Алдуина, Пожирателя мира, и Мирака, первого драконорожденного на памяти Тамриэля, а так же одного из главных последователей драконьего культа.       Карион был имперцем, но имел нравы и был привязан к традициям, как у нордов. Когда он прибыл в Скайрим, Кариону пришлось пройти много сложных испытаний, как физических, так моральных.       Он стал лидером Соратников, получил титул Архимага в Коллегии магов Винтерхолда, и стал главой Гильдии воров под Рифтом и за его пределами.       Полукровок получил не мало титулов. Он даже поучаствовал в уничтожении Тёмного Братства!       Карион был искателем приключений и любил путешествовать, исследовать и познавать для себя что-то новое, необъяснимое и загадочное.       Имперец заметил, что вампиры начали крайне активную деятельность и стали угрожать миру обычных, невинных людей.       До Довакина дошли слухи о том, что объявились охотники на вампиров, именуемые как Стражи Рассвета.       Стража Рассвета — вновь возрождающийся орден охотников на вампиров. Организация, располагающаяся в Форте Стражи Рассвета во владениях Рифта и ставящая своей главной целью — уничтожение всех вампиров по всему Скайриму и за его пределами.       Орден существовал и раньше, но история его, по большей части, покрыта тенью времени. По официальной версии, сам форт был построен ярлом Рифтена во Второй Эре для того, чтобы содержать в заключении сына ярла, обратившегося вампиром. Сохранилось не слишком много сведений о старой Страже, а также о методах их борьбы с кровососами, однако, ходят слухи, будто бы в своё время Орден распался из-за внутренних противоречий и конфликтов.       Карион — эксперт в рукопашном бою и фехтовании. Прекрасно владеет как магией, так и различного рода видами оружия.       Довакин решил пойти к Стражам Рассвета, потому как посчитал своим долгом помочь обычным людям в столь тяжелые для Скайрима времена.       Прошел пару дней, и вот Карион добрался до форта. Имперец встретился с лидером охотников — это был Изран. Редгард принимает в ряды охотников на вампиров добровольцев, а именно любых воинов и магов, что способны дать отпор нежити. Специфическими методами борьбы с врагом в Ордене являются стрельба из арбалета, а также заклинания школы Восстановления, отпугивающие нежить. Также воины Стражи активно используют в ближнем бою топоры, мечи и молоты.       По роду деятельности Орден Стражи Рассвета близок к охотящимся на даэдра Дозорным Стендарра, хотя отношения между данными фракциями дружескими назвать довольно трудно. По всей видимости, поклоняющиеся богу Милосердия, Дозорные осуждают слишком суровые методы своего бывшего коллеги Израна.       Мужчина позвал Довакина и дал ему первое задание на зачистку вампирской заразы. — Вампиры, напавшие на Зал Дозора, в настоящее время находятся в крипте Ночной пустоты… Во всяком случае так сообщил мне мой старый… друг… Тебе надлежит отправиться туда и выяснить, что они там ищут… Но не геройствуй. Если поймешь, что не справишься — зови помощь! — строго, голосом настоящего командира, сказал Изран. — Хорошо! — согласился Карион, после чего двинулся собирать своё снаряжение.       Карион шатался по форту, после чего получил и надел тяжелые доспехи стражи Рассвета, а после ему вручили арбалет. — Пора начинать охоту! — улыбнулся имперец, шагая к выходу из крепости Рассвета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.