ID работы: 8553698

Продолжение истории...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение истории...

Настройки текста
</center>

***

-СТОЛЕТНЕЕ ЗАДАНИЕ! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! -радостно прокричал Нацу и друзья, что-то весело обсуждая, потопали из города: Эрза и Венди шли впереди, обсуждая рецепты тортиков и весело смеясь, за ними шёл Грей, ровно смотря на голубое небо и волнующиеся облака, за ним шёл Нацу, бубня о том, что ему не с кем подраться, а Хэппи летел за Шарли над всей пятёркой, слушая её ворчание насчёт долгой поездки. Люси шла позади всех, мило улыбаясь предстоящей картине.       Кажется, что вчера она не принимала награду за «лучший дебютный роман», а дралась со всеми на ужаснейшей войне, на которой многие лишились своих жизней и жизней товарищей. Сейчас же в свете ласковых утренних лучей сияют не менее яркие улыбки дорогих сердцу людей. Люси не хотелось думать о плохом. Она и не думала, смотря на этих светлых людей, подаривших ей так много хороших воспоминаний. Её улыбка сияла ярче от мысли, что ей нужно найти ключ и встретиться вновь с Водолеем.       Неожиданно светлые мысли Люси прервал, шедший спереди, розоволосый тип, который решил резко остановиться. Люси, замечтавшаяся о будущем, не успела отреагировать и врезалась в широкую спину напарника. -Ой! -пискнула она. — Нацу, ты чего остановился? — нахмурилась девушка, смутившись и приложив ладони ко лбу.       Все члены команды остановились и вопросительно начали пялиться на Нацу. Парень же повернул голову в сторону кустов и, не мигая, продолжил смотреть в одну точку. Нос Нацу задёргался, принюхиваясь. Венди тоже устремила взгляд на кусты и начала дёргать носиком, подраая Нацу. - Джувия-сан, что вы там делаете? — робко спросила Венди. Сказать, что Грей и Люси были в шоке — ничего не сказать.        Из кустов вышла Джувия в, еле-еле доходящем до колена, нежном голубом платье на лямках и розовых босоножках. Она выглядела очень смущённой и топталась на месте, не решаясь что-либо сказать. Грей, смущённый и немного раздражённый, подошёл к ней. -Джувия, почему ты пряталась? — спросила Люси. -П-потому что Грей-сама запретил Джувии идти за ним на задание, — ответила девушка, смотря на землю под ногами. — Тогда почему ты здесь? — спросил Грей. -Джувия пойдёт с Греем-самой! — выкрикнула девушка, залившись румянцем. — Это опасное задание! Если с Греем-самой что-то случится, Джувия этого не переживёт! -Конечно опасное. Нам, после победы над Зерефом и Акналогией, других и не дают, — хмуро ответил Грей. -Эрза-сан, пожалуйста, разрешите мне пойти с вами! — в слезах уже обратилась Джувия. Грей тоже обернулся, взглядом давая понять Титании, что маг воды должна идти домой. Венди и Нацу молча наблюдали со стороны. Хэппи, как и Венди, начал сильно волноваться и закрыл лапками рот, а Шарли лишь цокнула и продолжила смотреть на весь этот концерт.       Люси быстро смекнула, что наличие в команде Джувии в разы уменьшит мордобои между двумя очень активными парнями, то бишь Греем и Нацу. Она подошла к Джувии, легко обнимая и улыбаясь, как Чеширский кот. — Тем более, Джувия не оставит Грея со мной, так ведь? — она хитро посмотрела на Локсар, читая в глазах полное соглашение и ревность. — Да и с заданием справимся быстрее — Джувия очень сильная. — Люси посмотрела на охреневших от поведения лучшей подруги Нацу, Грея и Хэппи, соглашающуюся с ней Венди и Эрзу, бросившуюся в смятения. По лицу Грея было видно, что он растерян и пытается придумать аргумент против, но Люси словила это и решила добить сомнения Эрзы — С меня гора тортиков после задания.       Эрза, глотая слюну и сверкая глазками, решила, что такой напарник команде точно пригодится, а Джувия посмотрела на заклинательницу с большим удивлением, улыбкой и благодарностью. Люси улыбнулась ей самой светлой улыбкой, но только потом поняла, что оставшуюся дорогу на СТОлетнем задании она проведёт в нескончаемом внимании и желании поесть и подраться убийцы драконов под именем Нацу. К вечеру они подобрались к какому-то лесу, около которого Эрза объявила привал. Грей и Джувия решили расставить палатки, Шарли, Эрза и Венди пошли за хворостом, оставив Хэппи с палаточниками, а Нацу и Люси пошли ловить рыбу или какую другую живность. Благо недалеко от их «стоянки» ребята нашли речку. -Почему рыбачить отправили только нас? -возмущалась всю дорогу Люси.- Почему Хэппи оставили за палатками? Он в рыбе лучше меня разбирается! Ладно Грей — вы с ним тут же драться бы начали. -Да ладно тебе, Люська! -весело отвечал ей Нацу. — Рыбалка — ведь самое мужское дело! -Я — девушка вообще-то -хмуро отметила Хартфилия.       Закат. Лучи последний раз освещают облака. Следующий раз они придут только завтра… Розовое небо переливается от синих к бордовым, от них к красным, а от красных к жёлтым оттенкам. А в небе появляются еле заметные звёзды. Люси сидела рядом с Нацу, поэтапно наблюдая, как он насаживает червя на крючок, берёт за леску и аккуратно бросает в реку. Нацу весело объяснял ей, что черви — не кусаются и нарочно пугал её, бросая одного у ней под ноги. Он зло смеялся, пока Люси со слезами от испуга не ударила ему по голове кулаком. К ним подлетел Хэппи и Нацу начал жаловаться на плохую Люси. Отдав Хэппи первую партию рыбы, лучшие друзья продолжили ловить рыбу, пока не стало слишком темно. Неожиданно Люси вспомнила кое-что. -Нацу, можно тебя спросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.