ID работы: 8553698

Продолжение истории...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

-Нацу, можно тебя спросить? — Люси грустно посмотрела на маленькие волны. Нацу посмотрел на неё непонимающим взглядом. -Первая любила Зерефа, да? Нацу нахмурился, вспоминая как Первый мастер защитила Зерефа перед последней атакой. Он вспомнил и её глаза: наполненные страхом, надеждой и стремлением защитить врага за её спиной.

«Нацу, стой!» -Люси, не думай об этом, — Нацу улыбнулся девушке, подбирая рыбу. — Зереф жил столетиями и его разум пошатнулся, — Нацу стал серьёзнее. — Во время боя, я видел, как его внутреннюю сущность разрывало на множество частей. Всё же… Жить сотнями лет — не хухры-мухры. -парень улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Люси посмотрела на него грустными глазами, её мучали кошмары прошлого и их общие воспоминания, что хрустальные слёзы сами наворачивались на глаза. Нацу посмотрел на неё, перестав улыбаться, и с тем же серьёзным лицом, коим он обратился к заклинательнице утром, сказал: — Люси, я… -девушка посмотрела шоколадными глазами на Нацу, от слёз её глаза блестали, а на щеках и носу появился румянец.-Прости, что напугал вас с Хэппи. Я видел Игнила, — Люси сильно удивилась. — Тогда он сказал, что я умираю из-за двух семян, растущих во мне: семян дракона и демона. — Нацу вспомнил слова Игнила о том, что его сомнения дали рост и слияние семенам. — Нацу, всё хорошо. Всё в прошлом, — Нацу посмотрел на златовласую и увидел улыбку, дающую ему такое нужное спокойствие. — Угу. Пойдём? — Нацу встал и протянул руку Люси. — Хэппи, наверное, там с голоду помирает, — Люси широко улыбнулась и приняла предложение друга встать.

***

       В это время Грей и Джувия расставляли палатки и разжигали костёр. — Эй, Джувия, не используй магию для сборки палаток, — сказал маг созидания, наблюдая, как девушка пытается не намочить — что у неё с её-то магией вряд ли когда-нибудь получится — строение. — Простите, Грей-сама, — девушка резво убрала руки за спину, и строение сломалось, отчего Джувия пискнула, а Грей только вздохнул. — Е-если Грей-сама рассержен, то он может наказать Джувию! -воскликнула девушка с нехорошими огоньками в глазах, упав на колени и покраснев. На удивление девушки, сам Грей тоже сильно смутился и начал подходить к ней, но вместо играющей фантазии молодой девушки, Джувия получила от мага лишь щелбан в лоб.       Джувия очень удивилась поведению возлюбленного и, смущаясь и держа ладошки на месте «наказания», посмотрела на Грея. Грей же, смущённый не меняющимся поведением Джувии, отвернулся и продолжил ставить палатки. — Грей-сама… — Я же говорил, просто Грей, -сказал он и посмотрел на Джувию с улыбкой.

«ДЖУВИЯ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, УМОЛЯЮ. Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ СЕРЬЁЗНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТВОИМ ЧУВСТВАМ! ДЖУВИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ!»       Джувия и Грей смотрели друг на друга: Грей с явной добротой и нежностью, а Джувия с шоком и смущением. И эта идиллия продолжалась до тех пор, пока со стороны реки не прилетел Хэппи с корзинкой рыбы и не прохихикал: «Сладкая парочка», отчего лицо Ледяного сразу же сменило около 7-ми оттенков: от розового, до ярко красного. Джувия же, услышав слова иксида, бросилась на Грея со словами: «Джувия и Грей-сама теперь пара!», в это время из леса вернулись Венди и Шарли с корзинками ягод и грибов, и Эрза с кабаном на плече и дровами, а точнее двумя хорошими такими бревнами, что представляли среднего размера молодые деревья, подмышкой. По лицу девушек (и иксида) можно было понять одно — сейчас будет многочисленное множество вопросов.       Когда Нацу с Люси подошли к лагерю, уже застали картину, где Грей сидел красный, как варёный рак, а из его ушей шёл дикий пар, Эрза, взволнованная и красная сидела перед Джувией и всё повторяла: «П-пара…», Венди спокойно сидела рядом, слегка смущенная обстановкой, а Джувия сидела рядом с Ледышкой перед девушками и ярко описывала их с «Милым Греем» дальнейшую жизнь. Хэппи и Шарли в это время сортировали ягоды и грибы и жарили рыбку на костре, абсолютно не интересуясь ситуацией       Напарники стояли в полнейшем шоке. Ни Нацу, ни Люси не понимали что здесь происходило, пока они шли. — Ребят, а… — Люси решила прервать их разговор, если он им был. — ч-что здесь происходит? — Люси-сан, Нацу-сан! — Венди была искренне рада видеть волшебников. — тут… это… -Джувия и Грей-сама теперь пара! — сказала счастливая Локсар. Лицо Люси не поменяло своего глуповато запутанного вида, впрочем Драгнил и Хартфилия (Сердоболия) сейчас ничем друг от друга не отличались, смотря тем же тупым взглядом, что и до этого. — Серьёзно что-ли? — Э. — подал знак жизни Грей. — ну, типа, того… Да. -наконец выдал он, ещё смущаясь. Джувия взвизгнула от счастья и обняла любимого. — Как же я рада! -бросила свою скупую мужскую (в нашем случае — женскую) слезу Эрза. Венди и Люси же просто глупо улыбнулись.       До Нацу всё доходило с большим опозданием, поэтому он не сразу понял значения слова «пара», что там уж говорить — он вообще не понял и решил уточнить у Люси. Пока Венди успокаивала Эрзу, а Джувия отошедшего от реальности Грея (да-да, тяжело чувачку принять факт того, что он состоит в отношениях), Нацу тихо положил руку на плечо Люси и всё же решил спросить: — Люсь, что значит «пара»? — А? — удивлённо переспросила Люся. — Что значит «пара»? — вновь задал вопрос Нацу. Люси засмущалась и, недолго подумав над ответом, сказала: — Это, когда две родственные души находят друг друга, понимают и принимают свои чувства и, в конечном счёте, их эмоции становятся настолько глубоки, что они женятся и заводят детей, — Джу, Эрза и Венди улыбнулись словам заклинательницы, а Грей, после слова «завести детей» просто упал в обморок. — Красиво вы сказали, Люси-сан, — счастливо ответила Венди, а Джу и Эрза согласились с ней. — Ничего не понятно, — подытожил Нацу, после чего получил по голове аккуратной ладошкой Люси. — Это потому что ты дурак, Нацу, — обиженно сказала девушка. — Это, как любовь Альзака и Биски. — То есть потом у Грея и Джувии будет маленькая Аска? — начало доходить до Нацу. -Ну… Что-то вроде того, — смутилась Люси, смотря как Венди пытается привести в чувства Грея, мечтающую Джу и, перекинувшую обстоятельства на себя, Эрзу (в её красной голове уже появились образы маленьких Джерарчиков и Эрз). Нацу же воспринял всю идею «продолжения рода человеческого» как одно большое соревнование. — ТАААААК — Нацу нахмурил брови, отчего все пришли в норму и тут же в непонятках посмотрели на злого Нацу. — Я не хочу проигрывать этому отморозку! — на этих словах Грею стало даже как-то лучше, он обнял Джу со спины, отчего девушка покрылась румянцем, и посмотрел на Нацу улыбкой победителя. — Люси! Пошли! — потянул розоволосый в сторону палатки. — Куда это? — ничего не понимающе, спросила Люси, но внутренний голос уже знал, куда ведёт её эта тупая башка. — У нас дети появятся раньше, чем у Грея! — сказал, как отрезал Нацу, сияя зловещей лыбой. Люси поняла что к чему и резво вдарила Драгнилу по голове, жутко краснея на ходу. — Придурок! Меня-то не вплетай! — Люсииии- послышалось где-то снизу. Рядом с «трупиком» Нацу стоял Хэппи и закрывал лапами хихикающую мордень. — Вы прям, как Сладкая парочка. : 3        К слову Хэппи тоже досталось в этот вечер, поэтому, чтобы больше не портить настроение заклинательницы и не давать лишний раз падать Грею в обморок, все решили забыть об этом и просто насладиться вечером, рассказывая интересные истории друг другу. А утром: -НАЦУУУУ, ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.