ID работы: 855370

Ненавижу понедельники

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавижу понедельники. Пусть и сейчас я и не прусь на работу или учебу утром в каждый из них, но с самого детства у меня осталась ненависть к этому дню недели. Еще и мое «радужное» настроение не улучшает погода за окном. Этот день я вообще решил посветить ничего не деланью, так как у меня двух недельный отпуск, неделю которого я так «увлекательно» проебал. Я встал с кровати и медленно поплелся на кухню, но пока я туда добирался, я чуть не сшиб две статуэтки, стоявшие в коридоре. Пока я ел на кухне, в голову мне пришла светлая мысль - поиграть видеоигры. Нужно перебрать диски. Хотя какой там, у меня их всего два, и оба забрал этот белесый, и уже неделю их не отдает! Сейчас нужно позвонить ему и напомнить об этом. Закончив с завтраком, включавшим в себя несколько тостов с джемом, я взял свой телефон, и, разблокировав его, я набрал номер друга. -Хей, Найл. Слушай, ты мне тут несколько недель не отдавал мне мои диски с видеоиграми. Мне то, как бы все равно, но я вроде как хотел сегодня поиграть в игры… -Стайлс, что ты там бубнишь? Да, я помню. Но не в такую погоду мне же переться! - Мог прийти в нормальную погоду, вот теперь и иди по дождю! - Гааарри, ну что ты как баба какая-то? - Да сам ты баба, иди уже! - Но я ведь даже не наигрался! Вот ты жлоб, Стайлс. - Хорошо, а что, если потом мы поиграем у меня? Вместе. – Что ж, ладно, жди меня. Через полчаса я услышал звонок в дверь, и когда я ее открыл, в коридор неграциозно ввалился Найл. - Блять, Стайлс, зачем ты отправил меня по такой погоде? То, что видно из окна – это еще цветочки! - Ну, зато теперь я не буду пилить тебя, верно? - Да, верно. - Буркнул Найл, прошел в зал, и плюхнулся на диван. – Так во что будем играть? Я оставил Найла без ответа и просто сел рядом с ним и начал внимательно изучать его лицо. -Гарри, ты вообще меня слышишь? – Засмеялся Найл и два раза щелкнул пальцами прямо возле моего лица. – Чего ты на меня так смотришь? Я же не экспонат в музее… - Найл не успел договорить, как я заткнул его, впиваясь в его губы поцелуем. Найл походу охренел от моих действий, да, как и я сам, в общем, и быстро отстранился от меня, смотря на меня выпученными глазами, в которых так и читалось: «Какого хрена?» -Эм, Гарри… -Да? – Ответил я с некой растерянностью. Вот спрашивается: «Какого хрена ты, Стайлс, делаешь то, за что тебя будут потом ненавидеть или даже презирать?» Я уже о себе в третьем лице заговорил, ну вот. -Пожалуй… пожалуй, я пойду, да? – Невнятно сказал тот и уже хотел вставать, как вдруг я схватил его за руку и снова повалил его на этот многострадальный диван. - Гарри, чего тебе нужно?! – Я ухмыльнулся. Неужели он и правда такой наивный? - Разве не понятно? Я хочу тебя! – Рыкнул я и подмял Хорана под себя, заткнув его поцелуем. Я чувствовал, что Найл уже не сопротивляется, и, напротив даже отвечает на мой поцелуй, притягивая меня за шею к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.