ID работы: 855370

Ненавижу понедельники

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Альтернативная концовка. Слабонервным не читать, отведите своих детей, животных, беременных женщин от голубых экранов. Говно стекало по стеклам… Несколько часов назад. Ситуация накалялась. Гарри вспомнил про свои игры и понял, что белесый придурок их не принес! Его охватила адская ярость. Он выдрал Найла из-под себя и швырнул его в стену. Тот с грохотом снес плазму Гарри своей тушей. -Ты мне еще и плазму расхерачил, мудила?! – В гневе проревел Гарри. Говно в его жопе начало закипать и захлестывать его изнутри. Он с ужасом наблюдал, как его друг корчится в агонии. Гарри понимал, что его друг мог попасть в ад и, схватив его за клешню, понял, что его вжик недостаточно силен и Гарри пришлось схватить его за седалище, оставив там ожог. Найл взвизгнул от боли, и обдристал руку своего друга. Того вновь захлестнула злоба. Гарри огласил весь дом своим громким возгласом, после чего его разорвало на куски. Стены были в говне и крови, и Найл начал осознавать, что сходит с ума. Но он вспомнил, что познал дзен, и, залезая вверх по стенам, он спрыгнул с потолка, и когда он чуть не коснулся пола, у него открылся мощнейший напор дрисни, так,что он взлетел вверх и пробил потолок, выбираясь на свободу. Он летел на встречу закату, а потом его зохавал летающий червь. «Вот вообще лох педальный», - думали прохожие… «Приветик, Найлуша!» - ласково сказал Азис Мразиш, «Я тебя так ждааал!» «Лиам, мудак! Нахуя ты нажрался грибов с Виагрой, уебок блять?! Вставай, ебаный шашлык!» - проорал Гарри, пнув Лиама в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.