ID работы: 8553724

Очередные неприятности

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром я проснулась от ярких лучей солнца что падали мне на лицо не давая спать. Я потянулась, и поняла что вторая половина кровати пуста. Засранец —подумала я и встав с кровати накинула халат, пошла на кухню. —ммм... Как вкусно пахнет.–сказала я, но тут же сделала обидное личико—почему ты ушел? —готовить завтрак —спокойно, но в тоже время напряжено сказал дампир. —хэй...—я дотронулась до его плеча—всё хорошо? —он повернулся ко мне и смотрел на меня с печалью. —я просто буду скучать —блин, Дмитрий я же вижу, что ты врешь. Кстати, сегодня мы с Лисой едем в Лихай. Она там будет учиться, а я ее охранять и делать вид что учусь. Нам по 20 лет. Знаю, мы старые уже для учебы. Но Её Величевство хочет туда ехать. Лисса уже как год Королева моройсконо мира. —я тоже—сказала я и хотела поцеловать его но он повернулся спиной. В голове не укладывалось. Что я натворила такого? -думала я. —товарищ? ... —он молчал. Я заставила его повернуться, но его глаза... Они были красные. Он бросился на меня, а я сонная, не успела увернуться. Он схватил меня за шкирку, как котенка, после начал душить. Я задыхалась, а он смеется. Вдруг открывается дверь. Вот оно, мое спасение—подумала я, но увидев Ташу, все надежды растаяли. Эта крыса подходит к Дмитрию. Я уже на грани потери сознания. Она подходит и... И целует МОЕГО дампира. Я начала из последних сил кричать. И тут я поняла что кто-то трясет меня за плечи. Я проснулась рядом сидел обеспокоеный Дмитрий и Лисса с Кристианом. —Роза— сказал Дмитрий и обнял меня, я еще не до конца понимала что происходит. Но, я оказывается плакала, раз на моих щеках ручьи. —Роза, опять? –спросила Лисса, садясь ближе. —ВСМЫСЛЕ, опять? –спросили, нет, крикнули мальчики. Мы же их проигнорировали. —Роза, что на этот раз– обеспокоенно спросила Лисса. —давай выйдем? — спросила я. Лисса открыла рот чтобы что-то сказать, но её перебили. —пошли –сказали в унисон Озера с его стражем и ушли. —ну? –спросила Лисса, обнимая меня, а я, как маленький ребенок, разрыдалась еще больше. —всё хорошо...–успокаивала она меня. Потом встала, и пошла в ванную, вышла с водой и таблеткой. —на, выпей. Я послушно выпила. После мне стало легче, как я поняла, это валерьянка. Я все рассказала. Мальчики начали уже беспокоиться и стучать. Сначала мы их игнорили, но они уже не стучали, а тарабанили. Лисса вышла и шинула на них. Затем Лисса дала мне снотворное и я уснула. Pov Лисса Как только Роза уснула я вышла с ужасным настроением, мальчики сидели на лавочке и играли в карты. Где они их взяли, история умалчивает. Ко мне тут же подбежал Дмитрий. —как она? – спросил он. —приснился очередной кошмар, напоила ее успокоительные и снотворным, сейчас уже спит. Не советую тебе спрашивать что случилось. Хорошо? Ей лучше забыть про этот сон....—сказала я, беря Криса за руку. Дампир что то хотел спросить но я его опередила –спокойной ночи страж Беликов. — Дмитрий на это просто кивнул головой. PovРоза. Я проснулась утром, с сильной головной болью, но решила списать всё на снотворное. Как только я встала с кровати, мир поплыл. Дмитрия рядом не было и я ухватилась руками за тумбочку, что бы не упасть. Я выпила стоящий на ней стакан с водой. Вроде легче. Я спустилась вниз и нашла записку от Димы. Ушел на дежурство к Озеро. Блины в холодильнике, кофе на столе. Встстретимся у Лиссы. Люблю. Я пошла собираться . Надела темные джинсы и белую футболку. Взяла чемодан и сумку. Дальше было все как в тумане: вот я выхожу из дома, вот уже у Лиссы. И вот мы стоим прощаемся с Дмитрием и Крисом. Мы сели в джип и поехали. Везти Лиссу туда и обратно решили, всей бандой. А вот остаться с ней в Лихае, только я, Эдди и Майкл. —вот мы и приехали –сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.