ID работы: 8553724

Очередные неприятности

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы зашли в школу (как я ее называю) и нам дали ключи от 2 комнат. В одной мы с Лиссой, а на против Эдди с Майклом. Нам дали расписание и... На некоторых уроках мы с мальчиками раздельно! Пипец! Так ладно, спокойно. Сегодня не учебный день и мы просто гуляли по Лихаю. Знаете, он выполнен в нежных тонах. Эх... Скучно. —Лиииисс... –протянула я —что? –ой, походу я ее напугала. —я есть хочу!– заявила я — господи, Роза, ты не меняешься! —и не собираюсь! Тут мы все рассмеялись. Спустя неделю Все шло своим чередом.Нападений не было, мы созванивались с Двором, там тоже всё хорошо. На этой неделе должны устроить какой то бал. Поэтому Лисса ,пацанов оставила в Лихае, под предлогом "женские штучки " или "Роза отлично справиться сама". Я тоже ее уговоривала взять их с собой, у меня было не очень хорошее предчувствие. Но меня никто не слышал. Мы поехали только с таким условием: если что то случилось сразу звонить. мы решили прогуляться и пошли пешком. Проходя мимо клубов Лисса пыталась меня уговаривать туда зайти, но я ее не слушала. Вообщем пришли мы в магазин. Он был огромный. Господи поскорее бы уйти оттуда! Каждый час нам звонили мальчики. Да-да, мы там были 4(!) часа. Я уже реально устала. Шопинг с Лиссой хуже, чем битва со стригоями. Стригои... давно их не видела. Я шла в неком трансе. Ничего не слышала, ничего не видела. Вдруг вдали послышался шорох, а после выстрел. Я толкнула Лиссу так, чтобы выстрел пришелся в меня. Попали в руку. —БЕГИ!!! –крикнула я. Лисса убежала, попутно набирая чей-то номер. Скорее всего Эдди. Тем временем, нападающий подошел ближе. Это был, а точнее была девушка. Человек! Или...? Нет. Я ошиблась. СТРИГОЙ. (не поняла потому что она была в очках) она напала на меня, попутно сбросив на асфальт, и ударила головой об осфальт. Она что-то в меня пыталась воткнуть шприцом, но я увернулась. Позже она все же воткнула в меня эту хрень. Я почувствовала сильную слабость. Она встала и начала меня пинать. Раз, два, три... Дальше я перестала считать. Она поцарапала моё лицо. И укусила в запястье. Я из последних сил встала и воткнула кол ей в сердце. После послышался еще один выстрел. —черт– попали в ногу. Я упала бы, если бы не Эдди который меня подхватил. —вовремя, Ди... Кхм... не... гово... –я начала терять сознание. —Роза держись, уже поздно, Лисса позвонила Крису. –дальше я ничего не видела. PovЛисса —БЕГИ!!! –крикнула Роза. Я побежала попутно набирая номер Эдди. —алло...– я не дала ему договорить. —Эдди, там Роза, на нас напали, идите сюда. —Тише,–слезы текут из меня ручьём– где вы? Я быстро сказала адрес. Они сказали что уже идут. Я трясущемися руками набирала родной номер. —Кристиаааан–я зарыдала еще сильнее. —Лисса? Что случилось? Тише не плачь. –говорил он мне —на нас напалиии... Роза там сражаеться... Ей высадили пулю... —Лисса не плачь, это же Роза. Все будет хорошо. Мы приедем. Скажи где вы? Я услышала шаги. Эдди и Майкл. —секунду Крис. Эдди она тааам. Послышался выстрел и крик, Эдди со всех ног побежал. Вернулся уже с Розой на руках. Я подлетела к ней и зарыдала навзрыд. —Роза, Роза, Розочкааааа.... –рыдала я —Крис, позже скажу где мы сейчас будем в больнице. Я скинула и мы повезли Розу в больницу. PovДмитрий Я захожу в кабинет Кристина и встаю на свое место. Его лицо было искажено ужасом. —Мы приедем, скажи где вы? После 1 минуты Крис убрал телефон. Я решил его подколоть. — что, уже не справляешься? Он на меня зло посмотрел, я замолчал, после тот сказал. —не язви, твей девушке высадили 2 пули... А может и больше. Иди собирайся. Выезжаем через час. Я был в шоке. Но быстро сгрупировавшись пошел собираться. Спустя полтора часа Мы врывается в больницу. Все наши друзья уже тут. Ну как все. Эдди, Майкл и Лисса. Тут выходит доктор. Лиссы быстро вскочила. —что с ней? – спросила она. —потеряла много крови,сотрясение мозга, внутренние кровотечение, сломано 3 ребра, и рука. О и еще у мисс... —Хэзэвэй – поправила его Лисса. —мисс Хэзэвэй беременна ... И она под наркотиками Так Роза.... Роза была беременна. Она мне изменила... Но с кем?! Так Беликов, не о том думаешь! Она без сознания, в стабильном, но ужасном состоянии. Так ещё под наркотой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.