ID работы: 8553724

Очередные неприятности

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PovЛисса Роза была беременна? Она что, изменила Дмитрию? Дмитрий сам в шоке стоит. Ааа... Блин! Тоже мне Королева называется! Я же всем дампирам велела "прививки" сделать. На самом деле там была выкцына. Ну, чтобы дампирки могли забеременеть от дампира. Меня интересует только один вопрос. —ВСМЫСЛЕ ПОД НАРКОТИКАМИ?! –закричала я —ну может вы за ней не уследили? Так Лисса спокойно! Я бы сейчас все сказала этому петуху. — когда к ней можно зайти? –прервал мои размышления Дмитрий. —завтра –спокойно ответил тот и ушел. — Лисса, кто отец её ребенка? –спросил Дмитрий. — Ты! — сказали мы с Кристианом. — нет, нет, нет, не может быть... —слушай ты, баран упертый! Это твой ребенок! Вместо прививки, вам вкололи вакцину.— дампир стоял с минуту, потом резко сел, я запустил пальцы в волосы. — Дим прости.... —сказала я —Ничего страшного Василиса. Мы будем говорить это Роуз? — походу все плохо. Он очень редко (а именно когда расстроен или злой) называл нас с Розой так. —я не знаю.... Наверное надо.... Вдруг из палаты Розы данесся монотоный звук. К ней забежала несколько врачей и куда то повезли. Господи... Какая она бледная... И тут меня как будто водой облили. —Роза! – крикнула я и побежала за врачами. Мальчики догоняли. —Лисса, что... —не успел договорить Дмитрий как из палаты донеслось. —разряд! Спустя час Меня впустили к Розе. Она была мертва. Но я, не я, если не помогу. Я исцелила ее. Ну как исцелила... Оживила. Она открыла глаза! —доктор! Роза очнулась! —крикнула я. PovРоза Я открыла глаза. —доктор! Роза очнулась!–крикнула... Лисса? —но как такое возможно?! — Лиссу выгнали и ко мне забежали доктора. Начали задавать дебильные вопросы по типу "как вы себя чувствуете? " и что я должна сказать? В меня воткнула всякую фигню. Позже когда все вышли, ко мне забежали друзья. Эдди, Майкл, Лисса, Крис, Дмитрий. —Роза ты как? –спросила Лисса. —нуууу.... Не знаю. Все хорошо.–ответила я. —Роза мы испугались за тебя, когда ты.... –начал Эдди–умерла... У меня сердце в пятки ушло. Я... Я умерла?! —Когда я успела умереть в этот раз? –спросила я —неважно –ответил Эдди Дмитрий вообще стоял и не разговаривает. Я хотела что-то сказать, но я побоялась. Хм. Смешно. Мне не страшно умереть. Но я боюсь Русского Бога. Своего Русского Бога. Вскоре все ушли. Мне вкололи снотворное и я уснула. На следующей день ко мне пришла Лисса и пока я спала излечила меня. Доктора удивлялись. Меня через два дня выписали. Пулевые ранения Лисса оставила. Это выше её сил. Поэтому мне запретили нагрузку. Пока, пока, физкультура. Эдди с Майклом больше нас не оставляли. Завтра бал. Я не нашла себе пару. Ну и не надо. У меня есть парень. Я максимум напьюсь там. Кстати, Крис остался сдесь , соотствено и его страж тоже. Но Дмитрий со мной не разговаривает. И я не знаю причину. Сегодня у нас 6 уроков. И мы пошли завтракать. Я стала мало есть, что заметила Лисса. —Роза, покушай... –говорила Лисса но я ее не слушала. Делая вид что читаю. И они что-то от меня скрывают. Я все время чувствую слабость. Ночами я тоже не сплю. Мне снятся кошмары. Звенит звонок. Мы поплелись на урок. Там был такой учитель, как Стен. Стен Альто. Пипец просто. И припадает он физику. —итак! К доске идет... Мисс Хэзэвэй! –я еле встаю из-за парты. Наши мальчики (Крис и Дмитрий перешли к нам) и Лисса опасливо на меня посмотрели. Я встала около доски, голова жутко болит. И начала объяснять предмет. Вроде всё шло хорошо, но я останавливалась , чтобы утешить головную боль. В глазах заплясали черные точки, ноги стали ватными. Я падаю. —Хэзэвэй? ... Последнее что я помню. Pov Лисса Роза очень мало ест и спит. Я боюсь за нее. И не только я. Эдди с Майклом тоже это заметили. Да и Крис тоже. Дмитрий какой-то странный. Он после новости о Розиной беременности стал мистером Лядышка. Розу вызвали к доске. Она еле встала и поплелась, так, вроде все хорошо. Роза останавливаеться, после снова продолжает. Взгляд Розы помутнем стал стеклянный. Ноги согнулись в коленях. Она падает. —Хэзэвэй? –сказал Леонид Андреевич . Правила в школе не позволяли подбежать к ней. И она упала, сильно ударившись головой об угол доски. —Беликов, ты у нас тут самый сильный. Сможешь Хэзэвэй в мед пункт отнести? –да ему вообще что-ли похеру что у него учениться упала. —нет проблем –сказал дампир под прикрытием (как мы его называем) и подошел к Розе поднял ее и унес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.