ID работы: 8553811

Страстный учитель Чон

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с искушением

Настройки текста

***

Всё началось в новом учебном году я перешла в 10 класс, и в новую школу. Мои родители переехали в Сеул по роботе, и забрали меня с собой потому что не на кого меня было оставить в родной стране. Вообще мы из Украины, а точнее из Киева. Но на корейском я говорю свободно так как с детства у меня способности к языкам, так я выучила 5 иностранных языков. Но эта страна для меня чужая и я не знаю как буду здесь жить. Кстати забыла представится меня зовут Мира Саркрофт этническая американка 17 лет

Утро 7:00

Мы поселились в просторной и уютной квартире в центре города прилетели мы в субботу так что я не успела хорошо осмотреть город, но то что я видела мне очень даже нравилось. Первый день в школе волнительно, но я должна справится ведь я всегда была отличницей! Так что удачи мне!!! -Мира просыпайся- нежным голосом говорит мама проходя в комнату -Мммм -Давай ты же не хочешь опоздать в первый же день школы — нежно сказала мама и пощекотала меня за пятку. Я вылезла из-под одеяла и приоткрыла глаза -Ты уверена что оно нам надо? -Давай собирайся и пошли завтракать- сказала она с улыбкой на лице Сделав все утрешние процедуры я пошла на кухню где меня ждали родители. -Доброе утро родная! Ну как спалось на новом месте? — ласковым голосом сказал отец -Хорошо, но я ещё не полностью привыкла к разнице во времени -Ничего скоро тебе здесь понравится, и ты улетать не захочешь! -Кто его знает возможно -Вот увидишь тебе здесь понравится Позавтракав с родителями я отправилась в школу с мамой. Зайдя в здание школы я была впечатлена, видно что недавно во всей школе был ремонт и всё выглядит очень аккуратно. Первым делом мы пошли к директору это оказалась очень приятная женщина. Она представилась как Чон Кора, но попросила называть её мисс Чон. Мама поехала по делам, а мы с мисс Чон пошли в кабинет корейского языка потому что мой первый урок был там. Зайдя в кабинет я увидела молодого красивого парня который стоял у доски и что-то говорил. Он был в меру подкачан это было видно через его полупрозрачную рубашку на которой были расстёгнуты первые две пуговицы. Он мне сразу понравился и я начала представлять его без этой чёртовой рубашки, как его руки проводят по моей тонкой талии «боже он прекрасен» подумала я, но с размышлений меня вырвала директор Чон. -Вот познакомься Мира это твой новый красный руководитель учитель Чон Чонгук- сказала директриса -Здравствуй представая классу- таким сексуальным голосом он это сказал что я почувствовала как тугой узел затянулся внизу живота. Вы не подумайте я не какая-то там шлюха которая ложится под всех подряд. Скажу даже то что у меня никогда не было парня, и я даже никогда не целовалась, но он такой… не знаю как обьяснить это влечение. Так немного отошли от темы. Я стала перед классом и начала говорить — Привет меня зовут Мира Саркрофт я прилетела из Украины мне 17 лет -Прошу садись на свободное место- сказал учитель Чон и у меня было такое чувство что за мной кто-то наблюдает когда я шла к свободной парте Начался урок. Он очень доступно объясняет материал так что всё сразу было понятно. На протяжении урока я иногда замечала что он на меня прям пялится, но я не обращала внимания так как была не против.

***

Вот закончились все уроки и учитель Чон попросил меня остаться после уроков. Ну и я конечно же пошла ведь не хорошо отказывать учителям в таких мелочах^_^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.