ID работы: 8553811

Страстный учитель Чон

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Он целовал грудь, шею, ключицы, живот. Оставлял засосы по всему телу. Тебе это было непривычно но до чёртиков приятно, его руки блуждали по телу оставляя красные отметены на ягодицах, языком он проводил узоры известные лишь ему. Ты тихо постанывала, а у него от твоих стонов срывала крышу. Вот он дошел до того места, раздвинул твои ноги и хотел сделать тебе приятно но твои руки преградили ему путь. - Малышка не бойся это приятно- говорил он убирая преграду - Чонгук, мне неловко- ты сопротивлялась и не хотела чтобы он это делал - Не бойся , я всё уже видел! Он убрал преграду и начал лизать и посыпать клитор. Тебе было до одури приятно от таких манипуляций парня, а твои стоны ласкали слух парня так что он готов был жёстко выебать тебя, но он терпел и хотел чтобы твой первый раз был нежный и чувственный. - Ты очень мокрая малыш, отстранившись прошипел Чонгук и вставляя в твоё лоно один палец затем ещё один. Ты стонала во всё горло. Парню надоело ждать и он снял с себя штаны с боксёрами. Твоему взору предстал возбуждённый орган парня который пульсировал , а венки на нём набухали рассеиваясь по члену вырисовывая узоры. Она нежно начал водить головкой по половым губам распределяя природную смазку. Он начал медленно и нежно входить, ты не ощущала особой боли, было не приятно но ты не обращала на это внимание так как вся была заворожена Чонгуком ты смотрела на его действия и так хотела оставить пару отметин на его прекрасно й шее и ключицах . Он вошол полностью и не двигался чтобы ты привыкла к новым ощущениям. - Давай - Точно? - Ммм да всё в порядке начинай Он начал аккуратно двигаться это не причиняло большой боли, он ускорился ты начала громко стонать он рычал тебе в шею попутно целуя её. Он втрахивал тебя в эту кровать как последнюю шлюху. Слышны были шлепки тел и стоны которые вы даже не пытались скрыть. Вот прошло час за это время ты кончила раз 5, тут Чонгук ускорился чувствуя приближающийся оргазм. Последние пара толчков и вы вместе кончили, он успел выйти и излиться тебе на живот. Он рухнул на кровать рядом тяжело дыша ты также тяжело дышала и не могла даже пошевелиться. Он накрыл вас одеялом и приобнял тебя уткнувшись носом в твои волосы - Будь моей - прошептал Чонгук тебе на ушко - А у меня есть выбор? - повернувши к нему голову поинтересовалась ты - Нет - он улыбнулся и прижал тебя ещё ближе к себе, вы так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.