ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как все начиналось 2

Настройки текста
Смешно. Кто бы мог подумать, что после стольких лет я буду так горячо желать своего отца и любить его. Все в деревне тебя так любят, возносят на пьедестал, будто ты бог. Мне даже неприятно на это смотреть. Скоро мой день рождения. Интересно отец помнит о нем? На свои семнадцать лет я хочу только одного, чтобы этот день он посвятил мне, чтобы он всего себя посвятил мне. Я уже хочу уйти из этой деревни, чтобы больше не видеть отца. Это гораздо лучше, чем каждый день смотреть на него, потому что мой огонь в сердце с каждым днем разгорается всё сильнее. Я больше не могу, почему он не может догадаться о том, как я люблю его. Вся эта ситуация меня убивает, как же мне быть, как достучаться до него… — Эй, Боруто, какие черти тебя носят?! Ты чего опаздываешь? Нас Хокаге ждет, а ты тут расселся на скамейке и думаешь. Поспеши, нам срочно надо забрать документ о миссии, — сказала Сарада. — Да знаю я, не надо мне постоянно об этом говорить! Как же они меня все достали, скорее бы пойти на миссию и не видеть никого, особенно отца. Тем временем в кабинете Хокаге. — Саске, как же я рад тебя видеть! Как ты? Здоров? Не болеешь? — сразу же засыпал вопросами Наруто. — Нет, у меня все хорошо. Как увидел тебя всё прошло, хм, —смутился, покраснел и отвел взгляд Саске. — Я очень рад, что тебе лучше. Слушай как там обстановка на границе? Есть проблемы?, — Ох, Наруто, обстановка очень тяжёлая. Я даже не знаю получиться ли договориться о мире между деревнями. Они открыто показывают, что наша компания им не нужна. А может ну его, зачем тебе это? — Я Хокаге и это мой долг творить мир даже вне деревни. Я добьюсь справедливости, таков мой путь ниндзя, — усмехается Наруто. — Ох, Наруто, сколько лет прошло, а ты не меняешься, — "Возможно поэтому ты так запал мне в сердце" — подумал Саске. — Здесь есть кто? —Да, входите. — Хокаге, команда семь прибыла взять документ на миссию. — Ох, совсем забыл. Вот держите, вам нужно отправиться на границу и сопровождать особого гостя, — Ну, что справитесь? — спросил Хокаге. — Батя, ну зачем меня туда отправлять? Я не хочу на такую ​​скучную миссию, там и одного хватит, — Боруто. — Наруто, буду ждать тебя вечером в баре, мне нужно тебе сказать что-то важное, — улыбнулся Саске, —Пока. —Саске, до вечера, — улыбнувшись, попрощался Наруто. А между тем Боруто начинает закипать от злости. "Хм, ну мы ещё увидим состоится ли вообще эта встреча" — злая ухмылка на лице Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.